elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  BufferOverflow in Java ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BufferOverflow in Java ?  (Leído 1,828 veces)
konarr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


. . .


Ver Perfil
BufferOverflow in Java ?
« en: 3 Agosto 2012, 07:06 am »

Buenas, desde que comenze en la informática(hace muy poco), me ha llamado la atención las vulnerabilidades y/o manipulación a nivel de código, tales como los exploit, bufferoverflow, shellcodes, etc. Se que los lenguajes mas adecuados para esto son los de bajo-medio nivel, como ASM, C/C++, pero no he tenido la oportunidad de aprenderlos, en donde estudio no están pasando Java y es mi primer lenguaje, mi duda es si lo que acabo de mencionar(exploit, bufferoverlow, shellcodes, etc) es posible en Java, viendo información al respecto no me queda del todo claro, solo he visto que si se puede con las shellcode, pero los demás nose, les agradecería me pudieran orientan un poco.


En línea

  • como la heroína a través de las venas de un adicto, se envía un pulso electrónico.
Mi sitio -> The Bunker Øf konarr
IRC NO OFICIAL elhacker.net  ##elhacker
http://webchat.freenode.net/?channels=%23%23elhacker
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: BufferOverflow in Java ?
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2012, 18:58 pm »

Sobre los exploits basta con googlear un poco y verás que hay bastante material, sobre los bufferoverflows Java tiene lo que se conoce como array bounds checking, en caso dado que se sucitara un bufferoverflow se arrojaría una excepción.

PD: Si es tu primer lenguaje primero intenta aprenderlo lo más que puedas, creo que es muy prematuro que te preocupes por esas cuestiones ahora mismo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
konarr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


. . .


Ver Perfil
Re: BufferOverflow in Java ?
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2012, 22:56 pm »

ok, trank's Leo
En línea

  • como la heroína a través de las venas de un adicto, se envía un pulso electrónico.
Mi sitio -> The Bunker Øf konarr
IRC NO OFICIAL elhacker.net  ##elhacker
http://webchat.freenode.net/?channels=%23%23elhacker
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,476 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
Que se necesita para programar en java y c++ con JNI(JAVA NATIVE INTERFACE)?
Java
hack-4-life 8 10,833 Último mensaje 5 Octubre 2010, 03:01 am
por hack-4-life
[ Ayuda ] BufferOverflow en Windows
Programación C/C++
drift_bit 3 2,269 Último mensaje 15 Febrero 2011, 18:47 pm
por Garfield07
Java SE 6 Update 32 disponible con mejoras en el rendimiento. Actualiza Java
Noticias
wolfbcn 0 3,351 Último mensaje 27 Abril 2012, 22:35 pm
por wolfbcn
Duda BufferOverflow (Extraño error)
Hacking
lubo 0 2,253 Último mensaje 26 Octubre 2013, 12:21 pm
por lubo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines