elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  botones en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: botones en java  (Leído 3,080 veces)
Grey_Area

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
botones en java
« en: 29 Noviembre 2011, 21:06 pm »

Hola!...

Me gustaria saber como es el codigo para que los botones no tengan la apariencia de java sino la del windows, trate con ponerle setDefaultLookAndFeelDecorated pero es un codigo erroneo ayuda porfavor!!!!!!


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: botones en java
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2011, 22:50 pm »

Con esto aplicas la interfaz del sistema a tu aplicacion dependiendo el SO en el que se ejecuta la aplicacion

Código
  1. try{
  2. UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
  3. }catch (Exception e) {
  4. // TODO: handle exception
  5. }

si le quieres colocar la de windows:
Código
  1. try {
  2.      UIManager.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel");
  3.    } catch (Exception e) {
  4.      e.printStackTrace();
  5.    }

con esto puedes ver cuales tienes disponibles:

Código
  1. for(LookAndFeelInfo look:UIManager.getInstalledLookAndFeels()) System.out.println(look);


En línea

Grey_Area

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: botones en java
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2011, 23:09 pm »

Men me aparecen los botones transparentes, se ven geniales pero me gustaria el efecto de windows con las esquinas curvas y eso...
gracias :$$
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aspectos de botones y ventanas java
Java
AsTeroine 7 13,777 Último mensaje 12 Agosto 2009, 01:08 am
por 1mpuls0
Botones JAVA
Java
jemiesro 2 2,608 Último mensaje 14 Junio 2013, 11:23 am
por Slider324
[AYUDA] Ayuda con botones en Java (soy nuevo en java)...
Java
Noxware 2 2,565 Último mensaje 10 Octubre 2014, 20:19 pm
por LaThortilla (Effort)
Botones redondos java. AYUDA!
Java
MC.cover 3 3,965 Último mensaje 19 Enero 2016, 22:25 pm
por 0xFer
Mas logica que java - dos botones JToggleButton
Java
Juanfernandez0032 1 1,773 Último mensaje 22 Octubre 2016, 23:14 pm
por Juanfernandez0032
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines