elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Boton java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton java  (Leído 1,461 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Boton java
« en: 26 Abril 2014, 18:49 pm »

Buenas señores del foro una duda; como colocar un boton en la parte inferior derecha de mi Jpanel y que cuando lo redimencione siempre quede en ese mismo lugar ????

 Gracias


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Boton java
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2014, 20:58 pm »

Ponle al panel un layout adecuado. Quizás el GridBagLayout http://www.chuidiang.com/java/layout/GridBagLayout/GridBagLayout.php

Si no te importa usar componentes de mas para hacer algo más sencillo, al JPanel ponel un BorderLayout. En la parte BorderLayout.SOUTH ponle otro JPanel que sería elque tiene el botón. Este segundo JPanel bastaría con que tenga un FlowLayout contrudio con FlowLayout.TRAILING. Algo así

Código:
JPanel panel1 = new JPanel(new BorderLayout());
JPanel panel2 = new JPanel(new FlowLayout(FlowLayout.TRAILING));
panel2.add(new JButton("el boton");
panel1.add(panel2, BorderLayout.SOUT);

ACTUALIZADO: Me ha parecido interesante el ejemplo y he hecho esto http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=Boton_en_la_parte_inferior_derecha

Se bueno.


« Última modificación: 27 Abril 2014, 18:41 pm por Chuidiang » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 2,431 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59 am
por xkiz ™
mostrar una imagen con un botón en java
Java
CAPN 0 5,704 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 22:02 pm
por CAPN
Ayuda Java mostrar Secuencia de Imagenes en JPanel al presionar un boton
Java
Nsc-Hack 5 7,089 Último mensaje 19 Junio 2013, 04:39 am
por Nsc-Hack
Botón examinar con Java
Java
Baal_30 3 3,392 Último mensaje 21 Enero 2015, 13:13 pm
por Usuario Invitado
Boton como switch en java. actionPerformed no FUNKA
Java
rub'n 2 2,531 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 17:55 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines