elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayudaaa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudaaa  (Leído 2,475 veces)
anii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayudaaa
« en: 25 Junio 2011, 07:44 am »

necesito ayuda..me han dado estos dos problemas en java y no se como hacer el programa alguien me podria ayudar?gracias
3-   Realizar la carga de 25 datos de personas (Nombre y Sueldo). Imprimir el Sueldo promedio y determinar si está por debajo de Nivel de pobreza que es de  $ 2500.


4-   Calcular la suma de los 20 términos de la serie :

7 x 3  +  8 x 3  +  9 x 3  + ...  =
     20 terminos------



En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ayudaaa
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2011, 04:38 am »

te explicas un poco mejor porfa...............????????????? para poder ayudarte


tenes que sumar esa serie????????????
      puedes seguir poniendo la serie bueno lo que falta??????
          no entiendo muxo..........
sacias Totales bye*1000 // espero tu respuesta


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: ayudaaa
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2011, 14:24 pm »

El 2º ejercicio es sencillo, o eso parece.

El código podría ser el siguiente:

Código
  1. //Calcula la suma de los primeros 20 terminos de la serie 7*3, 8*3, 9*3...
  2. public static void main(String[] args) {
  3. int[] matriz = new int[20];
  4. int suma = 7*3;
  5. matriz[0] = suma;
  6. for(int i = 1; i<20;i++){
  7. matriz[i] = matriz[i-1] + 3;
  8. suma += matriz[i];
  9. }
  10. System.out.println("El resultado es: " + suma);
  11. }

Espero que te sirva. El primero o te explicas mejor o...nada de nada.

Saludos.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayudaaa
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2011, 03:41 am »

Para todos, leer las reglas, no se hacen tareas :¬¬

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayudaaa........... moden huaguey hg530
Redes
ASNNH 5 7,001 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 07:05 am
por CoolTesting
Arreglos Ayudaaa!
Programación C/C++
alfonsopf95 8 2,320 Último mensaje 7 Abril 2014, 14:46 pm
por leosansan
pc sobrecalienta cpu en 5 min VIRUS ! ayudaaa
Hardware
el conserje 9 7,809 Último mensaje 13 Octubre 2017, 15:58 pm
por damocles72
Ayudaaa
Android
Camaradadefull 0 2,388 Último mensaje 17 Mayo 2020, 04:27 am
por Camaradadefull
Ayudaaa
Programación C/C++
nazscka 1 2,527 Último mensaje 4 Junio 2020, 10:19 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines