elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Arreglos Ayudaaa!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arreglos Ayudaaa!  (Leído 2,321 veces)
alfonsopf95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Arreglos Ayudaaa!
« en: 7 Abril 2014, 05:38 am »

Buenas tengo este programa pero necesitoo quee los numeros quee el usuario qieraa aleatoriamente dee un rango. El error estaa en la condicion dee primos sii imprime los numeros primos pero quiero que la condicion sea mas sencilla o una manera mas practica de hacerlo .. Les agradeceria que me asesoren gracias.



#include<stdio.h>   
#include<time.h>


main()
{
      int min,max,num,i,n;
      float r;
     
      int A = time(NULL);
     
      printf("Este programa genera numeros aleatorios segun el rango que establezca el usuario");
     
      printf("\n\nDigita el numero donde iniciaran tus numeros aleatorios: ");
      scanf("%d",&min);
      printf("\nDigita el numero donde terminaran tus numeros aleatorios: ");
      scanf("%d",&max);
     
      srand(A);
     
      printf("\nCuantos numeros deseas imprimir: ");
      scanf("%d",&n);
     
      int a[n];
       
      printf("\n");
     
           for(i=0; i<n; i++){
               a=(rand()%(max-min)+min+1);
               
               if(a%2==0){
               
                printf("\nPar:   %d,",a);   
               
                }
               else{
                    printf("\nImpar: %d,",a);
               }}
               printf("\n\n");   
printf("\nNumeros primos: ");
for(i=1;i<=n;i++){     
                     
if(a%2!=0&&a%3!=0&&a%4!=0&&a%5!=0&&a%6!=0&&a%7!=0&&a%8!=0&&a%9!=0&&a%10!=0&&a%11!=0&&a%12!=0&&a%13!=0&&a%14!=0&&a%15!=0){
           
printf("%d ," ,a);
             }}
                           
 getche();
          }
     


En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Arreglos Ayudaaa!
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2014, 12:39 pm »

Hola amigo quería ayudarte ya que ahorita tenia tiempo pero utiliza etiqueta geshi C
es un solo desorden cuando lo paso al IDE saludos.


En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Arreglos Ayudaaa!
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2014, 12:49 pm »

Código
  1.  int a[n];
  2.  
  3.      printf("\n");
  4.  
  5.           for(i=0; i<n; i++){
  6.               a=(rand()%(max-min)+min+1);
Aclarate, a es una variable o un arreglo? :huh:

Sobre los numeros primos:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/codigo_para_calcular_los_numeros_primos-t405451.0.html
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Arreglos Ayudaaa!
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2014, 13:11 pm »

Hola estaba probando y no me corre.

buscando la razon.

En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Arreglos Ayudaaa!
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2014, 13:22 pm »

Hola estaba probando y no me corre.

buscando la razon.



El motivo te lo ha dicho amchacon a está definido como arreglo y en esa línea lo usa como variable simple.
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Arreglos Ayudaaa!
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2014, 13:24 pm »

Si eso pense.

estaba viendo el código que guindo esta bien.

Código
  1. //main()
  2. o //int main() // no se nada de C pero me imagino que va el int no?
  3.  
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Arreglos Ayudaaa!
« Respuesta #6 en: 7 Abril 2014, 13:36 pm »

si no se indica nada, main retorna un entero.

Asímismo, si no se pone ningún retorno en main, el compilador "pone" por defecto un "return 0" al final del main.
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Arreglos Ayudaaa!
« Respuesta #7 en: 7 Abril 2014, 13:45 pm »

Entiendo interesante gracias por responder.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Arreglos Ayudaaa!
« Respuesta #8 en: 7 Abril 2014, 14:46 pm »

................................................
Aclarate, a es una variable o un arreglo? :huh:


Es un arreglo, se ve al citar el mensaje:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<time.h>
  3. #include<conio.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.  int min,max,num,i,j,n,aux=0;
  8.  float r;
  9.  srand(time(NULL));
  10.  int A = time(NULL);
  11.  printf("Este programa genera numeros aleatorios segun el rango que establezca el usuario");
  12.  printf("\n\nDigita el numero donde iniciaran tus numeros aleatorios: ");
  13.  scanf("%d",&min);
  14.  printf("\nDigita el numero donde terminaran tus numeros aleatorios: ");
  15.  scanf("%d",&max);
  16.  printf("\nCuantos numeros deseas imprimir: ");
  17.  scanf("%d",&n);
  18.  int a[n];
  19.  printf("\n");
  20.  for(i=0; i<n; i++){
  21.    a[i]=(rand()%(max-min)+min+1);
  22.    if(a[i]%2==0)
  23.      printf("\nPar: %d,",a[i]);
  24.    else
  25.    printf("\nImpar: %d,",a[i]);
  26.  }
  27.  printf("\n\n");
  28.  printf("\nNumeros primos: ");
  29.  
  30.  /******************/
  31.  
  32.  getche();
  33.  return 0;
  34. }

Le faltaba la librería conio.h para el uso de getche, además de lo ya mencionado de declarar main como int y su return correspondiente.

Respecto a los números primos mira el enlace que te te puso amchacon.


Y para cuando cuelgues el código elige las etiquetas GeSHi y toma la C++ y en medio de las etiquetas Code que aparecen "pegas" tu código. Al no hacerlo de esta manera parte del código no sale correcta, especialmente las matrices y arrays.
¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


« Última modificación: 7 Abril 2014, 18:24 pm por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
con arreglos
Java
artang 0 2,147 Último mensaje 31 Marzo 2009, 04:54 am
por artang
ayudaaa necesito tutoriale de arreglos bidimensionals por favor :s !!
Programación C/C++
kaithaxel 1 1,964 Último mensaje 18 Octubre 2010, 05:51 am
por clodan
ayudaaa
Java
anii 3 2,475 Último mensaje 28 Junio 2011, 03:41 am
por Novlucker
Ayudaaa
Android
Camaradadefull 0 2,388 Último mensaje 17 Mayo 2020, 04:27 am
por Camaradadefull
Ayudaaa
Programación C/C++
nazscka 1 2,528 Último mensaje 4 Junio 2020, 10:19 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines