elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda serial y activacion compilador JAVA 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda serial y activacion compilador JAVA 2  (Leído 3,390 veces)
MCara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Ayuda serial y activacion compilador JAVA 2
« en: 6 Julio 2006, 13:13 pm »

Hola, hace algún tiempo que intento activar un compilador de java 2 que venia en un libro de anaya, este lleva un compilador  para realizar los proyectos del libro, pero no se puede utilizxar si no lo activas antes. La activacion es gratuita, pero yo no he sido capaz de activarlo, Los de anaya dicen que busuque en la pag oficial, que el serial me lo dan gratis, ya que supuentamente te lo envian por correo alregistrarte, pero en vez de ebnviarme el serial solo me envian correo basura y ademas en ingles, pero no el serial, llevo 3 años en el intento y no se como consegir el serial.
Ya se, por que no te descargas uno?¿?
 - Bien es porque el que venia con el libro de otra editorial era muy sencillo, lo compilava en bin desde msdos y era tan cutre como comodo, y eso es lo que busco un compilador sencillo que sea comodo y practico. no como otros compiladores ( tengo el c++  de microsoft version 6 y la version del 2005, tambien el builder 2006, pero te cargan mucho el sistema y tienen demasiadas opciones que para que instalarlas si no las voy a usar, solo quiero empezar a aprender)
Busco un compilador sencillo como el que me viene en el libro de java2 de anaya, si alguien me puede ayudar a desactivar el serial se lo agradeceria, o que  me diga como conseguir uno que sea simple,  que tambien me permita realizar applets, aplicaciones y .jar y que sea.

Veo demasiado profesional en el foro desde hace años, espero que sea cierto y alguien consiga hecharme una mano.
 Gracias

M.Cara


« Última modificación: 6 Julio 2006, 13:15 pm por Momotaro » En línea

Que le dice un Comecocos a otro ?¿ 
          - Oye tu no tienes miedo ?
          - Que va!, yo soy un Comecocos racional y no creo en fantasmas ni en esas tonterias.

'(**)'
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda serial y activacion compilador JAVA 2
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2006, 10:15 am »

Bueno, y porque no mejor dejas eso a un lado y usas algun IDE como Netbeans que te hara mas feliz que un simple compilador =)

http://www.netbeans.org/products/ide/


Lo bajas o pues lo pides a tu casa asi como nos cuenta Malvinas en su post:

Para los que comienzan con Java

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,124375.0.html

saludos


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda serial y activacion compilador JAVA 2
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2007, 20:25 pm »

porque no te bajas el jdk de java esta en
java.sun.com
ahi tiene unos pocos ejemplos pero ami me sirven de mucho algunas veces
pero lo puedes complementar con algun ide como el netbeans(antes mencionasdo) o el eclipse (www.ecplise.org)
En línea

»~^~«CkNU!»~^~«

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Ayuda serial y activacion compilador JAVA 2
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2007, 18:32 pm »

Te bajás el jdk y compilás desde consola con muy pocos problemas.
Supongo que si lo querés para empezar no vas a tener problemas con linkeos a librerías y esas cosas.

Después si, lo mejor es usar algún IDE que te de una mano, pero eso para cuando estés con alguna cosa un poco mas grande.
En línea

»~^~«ChiCkENURiNE»~^~«
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ( Compilador Eclipse )
Java
Nerof.. 9 5,606 Último mensaje 30 Junio 2011, 20:36 pm
por kurohige
Problema con la activación de Windows 7 con serial Original (Solucionado)
Windows
JC_90 4 3,444 Último mensaje 6 Junio 2014, 13:40 pm
por torspider
activacion de alerta remota java
Java
kerbero79 3 1,911 Último mensaje 14 Abril 2015, 00:27 am
por Usuario Invitado
Duda funcionamiento compilador Java
Programación General
xemnas 0 1,877 Último mensaje 10 Diciembre 2015, 11:57 am
por xemnas
Compilador Java
Java
NicolasPileci 3 2,292 Último mensaje 3 Enero 2017, 20:11 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines