elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!  (Leído 6,667 veces)
Said Aldana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« en: 6 Diciembre 2009, 18:00 pm »

Hola a todos este proyecto es un proyecto que empecé hace una semana y acabo de terminar ayer, mi problema es que no me compila y lo tengo que entregar mañana por eso estoy muy muy nervioso porque si no lo hago compilar repruebo el semestre. Necesito ayuda amigos, digo apenas soy un principiante en esto de la programación, seguro también ayudaré, el ultimo tema que vi fue interfaz gráfica y con una ventana por eso mi proyecto trato hacerlo con una ventana. agradezco sus aportaciones.

La descripcion del problema es este:

Tengo una clase Banco
Una clase que lee Archivos
Tengo una clase Ejecutivo
Tengo una clase Cliente
Tengo una clase Contratos
Tengo una clase BancoVista
y por ultimo una clase ControladorBanco

Los clientes tienen una listaOrdenada de contratos, los ejecutivos de clientes y el banco de ejecutivos.
En mi controlador puse que el ejecutivo diera de alta contratos los eliminara, y los buscara, al igual con los clientes, que el ejecutivo agragara clientes los eliminara y los buscara, tambien busque que el calculara una función que se llama c que tengo en mi clase contratos. No estoy seguro de donde esta el error me parece que está en la clase leeArchivos. Mi clase leeArchivos tiene solo una función estática que tiene como parámetro el archivo y me regresa una matriz. ya que necesito introducir estos datos en una matriz ya que para calcular "c" es necesario buscar un valor y que me arroje el valor de la derecha por ejemplo:

Si tengo los sig num

.012 2
.0134 3
.243 5
...

si le doy el .243 necesito que me arroje el dato 5 como valor para calcular c ya que es un dato estadístico necesario para mi función calcula c.
mi función leeArchivos tiene un Scanner para leer, tengo un try y un catch y pues cuando lo meto en mi cotrolador declaro un archivo de tipo file y lo introdusco en mi función.

En mi compilador (Eclipse) dice que el error esta en el path pero pues ya intenté poniendole diversos paths y aún no lo lee asi que pienso el error debe estar en otro lado.

asi está mi clase leeArchivos:

public class leeArchivos {
public static double[][] leeDameTablanormal(File ent){
Scanner lec = null;
int m = 410;
int n = 2;
double[][] tablaNormal, res;

tablaNormal = new double [m][n];
try{
lec=new Scanner (ent);
}
catch (FileNotFoundException fnfe){
System.err.println (fnfe);
System.exit(-1);
}
lec=new Scanner (System.in);
for (int i=0; i<m;i++){
for (int j=0; j<n; j++)
tablaNormal[j]=lec.nextDouble ();
}
res = tablaNormal;
lec.close();
return res;
}
}

y asi lo estoy mandando llamar desde el controlador

import java.awt.event.ActionListener;
import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.util.Scanner;
import ClaseUtiles.CalculadoraCompleja;
public class BanaiControlador extends BanaiVista {
File ent = new File("tablaNormal.txt");
double [][] tablaNormal;
BancoBanai a;
EjecutivoBanai e;

public BanaiControlador (String titulo){
super (titulo);
ent = new File("tabla.txt");
a = new BancoBanai();
e=new EjecutivoBanai(34543,"Lidneisy");
tablaNormal = leeArchivos.leeDameTablanormal(ent);
bACliente.addActionListener (new EscuchaCliente ());
bECliente.addActionListener (new EscuchaCliente ());
bBCliente.addActionListener (new EscuchaCliente ());
bAContrato.addActionListener (new EscuchaContrato ());
bEContrato.addActionListener (new EscuchaContrato ());
bBContrato.addActionListener (new EscuchaContrato ());
bCalcula.addActionListener (new EscuchaC ());
}

private class EscuchaContrato implements ActionListener{
public void actionPerformed (ActionEvent ae){
.....


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2009, 19:18 pm »

esto es un super derroche de memoria

Código
  1. bACliente.addActionListener (new EscuchaCliente ());
  2. bECliente.addActionListener (new EscuchaCliente ());
  3. bBCliente.addActionListener (new EscuchaCliente ());
  4. bAContrato.addActionListener (new EscuchaContrato ());
  5. bEContrato.addActionListener (new EscuchaContrato ());
  6. bBContrato.addActionListener (new EscuchaContrato ());


y que tipo de error de lanza?


En línea

Said Aldana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2009, 19:53 pm »

Lanza un File Not Found Exceptio y dice que el archivo no lo puede encontrar
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2009, 20:01 pm »

Verifica que el archivo tabla.txt este fuera del src y del  bin
En línea

Said Aldana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2009, 20:18 pm »

lo acabo de sacar de la carpeta de src que era donde estaba y lo puse en la de JRE libreria, intenta abrir la ventana pero me sigue marcando el mismo error
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2009, 20:36 pm »

en la carpeta de tu proyecto tienen que estar el src el bin y el archivo.txt
En línea

Said Aldana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2009, 20:37 pm »

ahh ok ya no me marca error de compilación muchas gracias, pero ahora el problema es que no me marca ningun error y no trabaja el programa
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« Respuesta #7 en: 6 Diciembre 2009, 20:43 pm »

Bien. verifica esta segmento de code que colocaste

Código
  1. lec=new Scanner (System.in);
  2. for (int i=0; i<m;i++){
  3. for (int j=0; j<n; j++)
  4. tablaNormal[j]=lec.nextDouble ();
  5. }
  6. res = tablaNormal;
  7. lec.close();
  8. return res;
  9. }
  10. }
En línea

Said Aldana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« Respuesta #8 en: 6 Diciembre 2009, 20:43 pm »

No tengo ni idea de porque no funciona :( no escucha a mi controlador mi vista yo creo esta es mi vista, yo creo que el problema viene por el archivo, porque ni siquiera puedo probar mis clases:

import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Color;
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.Font;
import java.awt.GridLayout;

public class BanaiVista extends JFrame {
   private JLabel lNumCliente, lNC, lNumCont,lVar,lTasa, lResultados,lResultados2,lResultados3,lNombreC, lDireccion, lNumeroCliente,lTelefono, lNumContrato, lDuracion, lPrecioP, lCantP, lProducto, lPrecA;
   protected JTextField tNumCliente,tNC, tNumCont,tVar, tTasa,tNombreC, tDireccion, tNumeroCliente,tTelefono, tNumContrato, tDuracion, tPrecioP, tCantP, tProducto,tPrecA;
   protected JTextArea tResultados, tResultados2;
   protected JTextField tResultados3;
   protected JPanel bCliente;
   protected JPanel clientes;
   protected JPanel bEjecutivo;
   protected JPanel ejecutivo;
   protected JPanel contratos;
   protected JPanel bContrato;
   protected JPanel calcularC;
   protected JPanel bCalcularC;
   protected JPanel contenedor;
   protected JButton bACliente, bECliente, bAContrato, bEContrato, bBCliente, bBContrato, bCalcula;
   private Font auxFont;
   
   public BanaiVista (String titulo){
      super (titulo);
      contenedor=new JPanel (new GridLayout (3,1));
      setContentPane (contenedor);
      setDefaultCloseOperation (JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
      setBackground (Color.BLACK);
      //Panel Cliente
      clientes=new JPanel ();
      clientes.setLayout (new GridLayout (3,4));
      clientes.setBackground(Color.BLUE);
      clientes.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(4,4,4,4));
      //Label
      lNombreC=new JLabel ("Nombre: ");
      auxFont=lNombreC.getFont();
      lNombreC.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lNombreC.setForeground (Color.WHITE);
      lTelefono=new JLabel ("Teléfono: ");
      lTelefono.setForeground (Color.WHITE);
      lTelefono.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lNumeroCliente=new JLabel ("# Cliente: ");
      lNumeroCliente.setForeground (Color.WHITE);
      lNumeroCliente.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lDireccion=new JLabel ("Dirección: ");
      lDireccion.setForeground (Color.WHITE);
      lDireccion.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lResultados=new JLabel ("Resultado: ");
      lResultados.setForeground (Color.WHITE);
      lResultados.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      //TextField
      tNombreC=new JTextField (10);
      tNombreC.setForeground (Color.BLUE);
      tNombreC.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tTelefono=new JTextField (10);
      tTelefono.setForeground (Color.BLUE);
      tTelefono.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tNumeroCliente=new JTextField (10);
      tNumeroCliente.setForeground (Color.BLUE);
      tNumeroCliente.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tDireccion=new JTextField (10);
      tDireccion.setForeground (Color.BLUE);
      tDireccion.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tResultados=new JTextArea (5,5);
      tResultados.setForeground (Color.BLUE);
      tResultados.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      //Botones
      bCliente=new JPanel ();
      bCliente.setLayout (new FlowLayout ());
      bCliente.setBackground(Color.BLUE);
      bCliente.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(4,4,4,4));
      bACliente=new JButton ("+ Cliente");
      bECliente=new JButton ("- Cliente");
      bBCliente=new JButton ("Buscar");
      bCliente.add (bBCliente);
      bCliente.add(bACliente);
      bCliente.add (bECliente);
      //Agregar
      clientes.add(lNumeroCliente);
      clientes.add(tNumeroCliente);
      clientes.add(lNombreC);
      clientes.add(tNombreC);
      clientes.add(lDireccion);
      clientes.add(tDireccion);
      clientes.add(lTelefono);
      clientes.add(tTelefono);
      clientes.add(lResultados);
      clientes.add(tResultados);
      clientes.add(bCliente);
      //Panel contrato
      contratos=new JPanel ();
      contratos.setLayout (new GridLayout (6,4));
      contratos.setBackground(Color.WHITE);
      contratos.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(4,4,4,4));
      //Label
      lNumeroCliente=new JLabel ("Numero Cliente: ");
      lNumeroCliente.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lNumContrato=new JLabel("# Contrato: ");
      lNumContrato.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lDuracion=new JLabel ("Duración: ");
      lDuracion.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lPrecioP=new JLabel ("Precio Pactado: ");
      lPrecioP.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lCantP=new JLabel ("Cant. Pactada");
      lCantP.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lVar=new JLabel ("Varianza:");
      lVar.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lTasa=new JLabel ("Tasa: ");
      lTasa.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lResultados2=new JLabel ("Resultado: ");
      lResultados2.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lProducto=new JLabel ("Producto: ");
      lProducto.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lPrecA=new JLabel ("Precio Actual: ");
      lPrecA.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lNC=new JLabel ("# Cliente: ");
      lNC.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      //TextField
      tNumeroCliente=new JTextField (10);
      tNumeroCliente.setForeground (Color.BLUE);
      tNumContrato=new JTextField(10);
      tNumContrato.setForeground (Color.BLUE);
      tNumContrato.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tDuracion=new JTextField (10);
      tDuracion.setForeground (Color.BLUE);
      tDuracion.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tPrecioP=new JTextField (10);
      tPrecioP.setForeground (Color.BLUE);
      tPrecioP.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tCantP=new JTextField (10);
      tCantP.setForeground (Color.BLUE);
      tCantP.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tVar=new JTextField (10);
      tVar.setForeground (Color.BLUE);
      tVar.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tTasa=new JTextField (10);
      tTasa.setForeground (Color.BLUE);
      tTasa.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tResultados2=new JTextArea (5,5);
      tProducto=new JTextField (10);
      tProducto.setForeground (Color.BLUE);
      tProducto.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tPrecA=new JTextField (10);
      tPrecA.setForeground (Color.BLUE);
      tPrecA.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tNC=new JTextField (10);
      tNC.setForeground (Color.BLUE);
      tNC.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      //Botones
      bContrato=new JPanel ();
      bContrato.setLayout (new FlowLayout ());
      bContrato.setBackground(Color.WHITE);
      bContrato.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(4,4,4,4));
      bAContrato=new JButton ("+ Contrato");
      bEContrato=new JButton ("- Contrato");
      bBContrato=new JButton ("Buscar");
      bContrato.add(bAContrato);
      bContrato.add (bEContrato);
      bContrato.add (bBContrato);
      //Agregar
      contratos.add (lNumContrato);
      contratos.add (tNumContrato);
      contratos.add (lNC);
      contratos.add (tNC);
      contratos.add (lDuracion);
      contratos.add (tDuracion);
      contratos.add (lPrecioP);
      contratos.add (tPrecioP);
      contratos.add (lCantP);
      contratos.add (tCantP);
      contratos.add (lVar);
      contratos.add (tVar);
      contratos.add (lTasa);
      contratos.add (tTasa);
      contratos.add (lProducto);
      contratos.add (tProducto);
      contratos.add (lPrecA);
      contratos.add (tPrecA);
      contratos.add (lResultados2);
      contratos.add (tResultados2);
      contratos.add (bContrato);
      //Panel calcularC
      calcularC=new JPanel ();
      calcularC.setLayout (new GridLayout (2,4));
      calcularC.setBackground(Color.BLUE);
      calcularC.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(4,4,4,4));
      //Label
      lNumCliente=new JLabel ("# Cliente: ");
      lNumCliente.setForeground (Color.WHITE);
      lNumCliente.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lNumCont=new JLabel("# Contrato: ");
      lNumCont.setForeground (Color.WHITE);
      lNumCont.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      lResultados3=new JLabel("Resultado: ");
      lResultados3.setForeground (Color.WHITE);
      lResultados3.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      //TextField
      tNumCliente=new JTextField (10);
      tNumCliente.setForeground (Color.BLUE);
      tNumCliente.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tNumCont=new JTextField (10);
      tNumCont.setForeground (Color.BLUE);
      tNumCont.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      tResultados3=new JTextField (10);
      tResultados3.setForeground (Color.BLUE);
      tResultados3.setFont(new Font(auxFont.getFontName(), auxFont.getStyle(), 15));
      //Botones
      bCalcularC=new JPanel ();
      bCalcularC.setLayout (new FlowLayout ());
      bCalcularC.setBackground(Color.BLUE);
      bCalcularC.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(4,4,4,4));
      bCalcula=new JButton ("Calcular Prima");
      bCalcularC.add(bCalcula);
      //Agregar
      calcularC.add (lNumCliente);
      calcularC.add (tNumCliente);
      calcularC.add (lNumCont);
      calcularC.add (tNumCont);
      calcularC.add (lResultados3);
      calcularC.add (tResultados3);
      calcularC.add(bCalcularC);
      
      contenedor.add (clientes);
      contenedor.add (contratos);
      contenedor.add(calcularC);

      this.setBounds (100,100,1200,700);
      this.setVisible (true);
   }

   public static void main(String[] args) {
      BanaiVista panel;
      panel=new BanaiVista ("Banai");
   }
}

y este es mi controlador:

package paqueteBanco;

import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.io.File;

public class BanaiControlador extends BanaiVista {
   File ent;
   double [][] tablaNormal;
   BancoBanai a;
   EjecutivoBanai e;
   
   public BanaiControlador (String titulo){
      super (titulo);
      ent = new File("tablaNormal.txt");
      a = new BancoBanai();
      e=new EjecutivoBanai(34543,"Lidneisy");
      tablaNormal = LeeArchivos.leeDameTablanormal(ent);
      bACliente.addActionListener (new EscuchaCliente ());
      bECliente.addActionListener (new EscuchaCliente ());
      bBCliente.addActionListener (new EscuchaCliente ());
      bAContrato.addActionListener (new EscuchaContrato ());
      bEContrato.addActionListener (new EscuchaContrato ());
      bBContrato.addActionListener (new EscuchaContrato ());
      bCalcula.addActionListener (new EscuchaC ());
   }
   
   private class EscuchaContrato implements ActionListener{
      public void actionPerformed (ActionEvent ae){
         String numeroCliente;
         String producto;
         String numeroContStr;
         String duracionStr;
         String cantidadProdStr;
         String varianzaPrecioProdStr;
         String precioActualStr;
         String tasaLibRiesgoStr;
         String precioProdStr;
         String res = null;
         int numeroCont;
         int duracion;
         int cantidadProd;
         double varianzaPrecioProd;
         double precioActual;
         double tasaLibRiesgo;
         double precioProd;
         
         numeroCliente=tNumeroCliente.getText();
         producto=tProducto.getText();
         numeroContStr=tNumContrato.getText();
         duracionStr=tDuracion.getText();
         cantidadProdStr=tCantP.getText();
         varianzaPrecioProdStr=tVar.getText();
         precioActualStr=tPrecA.getText();
         tasaLibRiesgoStr=tTasa.getText();
         precioProdStr=tPrecioP.getText();
         numeroCont=Integer.parseInt(numeroContStr);
         duracion=Integer.parseInt(duracionStr);
         cantidadProd=Integer.parseInt(cantidadProdStr);
         varianzaPrecioProd=Double.parseDouble(varianzaPrecioProdStr);
         precioActual=Double.parseDouble(precioActualStr);
         tasaLibRiesgo=Double.parseDouble(tasaLibRiesgoStr);
         precioProd=Double.parseDouble(precioProdStr);
         switch (ae.getActionCommand().charAt(0)){
            case '+': if(e.agregaContratoCliente(numeroCliente,numeroCont,precioProd,duracion, cantidadProd,  producto,  varianzaPrecioProd, tasaLibRiesgo, precioActual))
                     res ="Ok";
                    else
                     res = "Error";
            break;
            case '-': res = e.quitaContratoCliente(numeroCliente,numeroCont);
            break;
            case 'B': res = e.infoContratoCliente(numeroCliente, numeroCont);
            break;
         }
         tResultados2.setText(res);
      }
   }
   
   private class EscuchaCliente implements ActionListener{
      public void actionPerformed (ActionEvent ae){
         String numCliente;
         String telefono;
         String direccion;
         String nombre;
         String res = null;
         
         
         nombre=tNombreC.getText ();
         numCliente=tNumeroCliente.getText();
         telefono=tTelefono.getText();
         direccion=tDireccion.getText();
         switch (ae.getActionCommand().charAt(0)){
            case '+': if(e.addCliente(nombre,numCliente,telefono,direccion))
                       res = "Cliente Agregado";
                     else
                        res = "Error";
            break;
            case '-': res = e.removeCliente(numCliente);
            break;
            case 'B': res = e.infoCliente(numCliente);
            break;
         }
         tResultados.setText(res);
      }
   }
   
   private class EscuchaC implements ActionListener{
      public void actionPerformed (ActionEvent ae){
         String numCliente;
         String numContStr;
         String resStr="";
         int numCont;
         double res;
         
         numCliente=tNumCliente.getText();
         numContStr=tNumCont.getText();
         numCont=Integer.parseInt(numContStr);
         res=e.calculaCContCl(numCliente,numCont,tablaNormal);
         tResultados3.setText(resStr+res);
      }
   }
   
   public static void main(String[] args) {
      BanaiControlador panel;
      panel=new BanaiControlador ("Banco Nacional de Inversión");
      panel.pack();
   }
}
En línea

Said Aldana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda Proyecto de Java Por favor!!
« Respuesta #9 en: 6 Diciembre 2009, 20:44 pm »

ahh ok deja verifico ese segmento gracias :)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con proyecto en java
Java
dutz 0 1,515 Último mensaje 4 Enero 2013, 01:06 am
por dutz
ayuda con proyecto de JAVA
Java
narcorasta 4 2,742 Último mensaje 26 Junio 2013, 01:21 am
por ivancea96
IMPLEMENTACION EN JAVA, AYUDA X FAVOR
Java
wallman1987 2 1,977 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 22:01 pm
por wallman1987
Ayuda por favor proyecto C++
Programación C/C++
barriola 1 1,592 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 19:07 pm
por engel lex
Ayuda por favor Proyecto java
Java
Camiloher1961 2 2,047 Último mensaje 9 Junio 2021, 23:17 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines