elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [AYUDA] Pequeño programa de notas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Pequeño programa de notas  (Leído 5,539 veces)
PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeño programa de notas
« Respuesta #10 en: 6 Mayo 2015, 18:47 pm »

No si si entendí bien, pero para no repetir tanto código, has uso de lo ciclos: For o While por ejemplo.

De esta forma, no tendras que poner 10 condicionles if, y solo lo haras con un ciclo While, como te he mostrado en el ejemplo de arriba.  :P


En línea

reeyesg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeño programa de notas
« Respuesta #11 en: 6 Mayo 2015, 18:52 pm »

Exactooo, pero lo que no entiendo es como hacerlo en interfazx grafica xd ..


En línea

kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeño programa de notas
« Respuesta #12 en: 6 Mayo 2015, 18:54 pm »

Nunca he utilizado interfaz grafica con java, pero habra algun metodo para asociar el resultado de cada bucle a un campo de texto... supongo que por algun ID o algun nombre.
En línea

reeyesg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeño programa de notas
« Respuesta #13 en: 6 Mayo 2015, 18:59 pm »

Nunca he utilizado interfaz grafica con java, pero habra algun metodo para asociar el resultado de cada bucle a un campo de texto... supongo que por algun ID o algun nombre.


Es lo que necesito saber.. porq tengo la condicion de prueba.. pero como son  10notas.. y cada una debe ser independiente de la otra .. entonces no se todavia..
En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeño programa de notas
« Respuesta #14 en: 6 Mayo 2015, 19:03 pm »

De la misma manera que lo harías en consola, solo que para capturar entradas del usuario(Input) harías usos de los JTextFields de Swing y te lo puse en un comentario anterior.

Pues si no sabes hacerlo, es por que no sabes usar interfaces gráficas. Busca algún tutorial de Swing en Youtube o algún libro y si tiene alguna duda en particular, comentala en el foro.
En línea

reeyesg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeño programa de notas
« Respuesta #15 en: 6 Mayo 2015, 19:07 pm »

Buueh,, si usted dice esta bien!!.. Gracias de antemano vere cmo soluciono
En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeño programa de notas
« Respuesta #16 en: 6 Mayo 2015, 19:11 pm »

Un saludo bro, y espero te sirva lo que he puesto para orientarte un poco.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Textbook Pequeño bloc de notas hecho en .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 4 4,111 Último mensaje 2 Septiembre 2009, 02:03 am
por Braayhaan
Ayuda en un programa del bloc de notas
Programación C/C++
Juan821 2 2,381 Último mensaje 26 Junio 2014, 02:02 am
por Flakito81
Ayuda por favor; duda con pequeño programa de C
Programación C/C++
feuersee 1 1,644 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 00:10 am
por Kherom
AYUDA Programa con vector interactivo N asignautas N notas
Java
erick8652 2 1,739 Último mensaje 28 Abril 2015, 16:34 pm
por erick8652
Ayuda con este pequeño programa en c
Programación C/C++
Chupakabras 2 1,828 Último mensaje 29 Mayo 2015, 07:46 am
por Chupakabras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines