elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda para leer archivo de objetos!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para leer archivo de objetos!  (Leído 2,430 veces)
Ruusa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Ayuda para leer archivo de objetos!
« en: 13 Noviembre 2021, 17:30 pm »

Hola a todos! Tengo problemas para leer un archivo de objetos, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria!

Asi guardo los objetos:
Código
  1. public void guardar (Jugador j) throws IOException {
  2. ganadores.add(j);
  3. File f= new File("jugador7.dat");
  4. if( f.exists()){
  5. MiObjectOutputStream salida= new MiObjectOutputStream(new FileOutputStream(f));
  6. salida.writeObject(ganadores);
  7. salida.close();
  8. } else {
  9. ObjectOutputStream salida= new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("jugador9.dat"));
  10. salida.writeObject(ganadores);
  11. salida.close();
  12.  
  13. }
  14.  
  15.  
  16.  
  17. y asi los leo:
  18.  
  19. String ganadoress="";
  20. //ObjectInputStream entrada=null;
  21. System.out.println("antes");
  22. int i=0;
  23.  
  24. try {
  25. ObjectInputStream entrada = new ObjectInputStream(new FileInputStream("jugador9.dat"));
  26.  
  27. System.out.println("Entro");
  28.     ganadores = (ArrayList<Jugador>) entrada.readObject();
  29.     entrada.close();
  30.   try {
  31.     while (true) {
  32.     System.out.println(ganadores.get(i).getNombre());
  33.     i++;
  34.     ganadores = (ArrayList<Jugador>) entrada.readObject();
  35.  
  36.     }
  37.  
  38.  
  39. return ganadoress;
  40.  
  41. }
  42.  
  43.  
  44. Clase miObjectOutputStream:
  45.  
  46. public class MiObjectOutputStream extends ObjectOutputStream{
  47.  
  48. @Override
  49. protected void writeStreamHeader() throws IOException  {
  50. //nada
  51. }
  52.  
  53. public MiObjectOutputStream() throws IOException {
  54. super();
  55. }
  56.  
  57. public MiObjectOutputStream (OutputStream fileOutputStream) throws IOException  {
  58. // TODO Auto-generated constructor stub
  59. super(fileOutputStream);
  60. }
  61.  


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para leer archivo de objetos!
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2021, 20:15 pm »

Temas anteriores se trato lo mismo. XD


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON BAT, LEER NOMBRE DE ARCHIVO...
Scripting
elecktra 3 2,891 Último mensaje 28 Noviembre 2008, 00:56 am
por Darioxhcx
Ayuda con BAT leer Archivo « 1 2 3 4 »
Scripting
elecktra 30 24,176 Último mensaje 9 Octubre 2009, 05:27 am
por Aranguez
Obtener información de varios objetos al leer archivo serializado
Java
Aikanáro Anário 4 13,826 Último mensaje 11 Febrero 2012, 03:56 am
por Aikanáro Anário
Ayuda al leer archivo
Programación C/C++
mnd00003 1 1,871 Último mensaje 13 Octubre 2014, 18:13 pm
por rir3760
ayuda con mi codigo, leer de un archivo en c
Programación C/C++
yeah_2796 0 1,477 Último mensaje 28 Mayo 2015, 23:17 pm
por yeah_2796
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines