elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda JComboBox y JLabel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda JComboBox y JLabel  (Leído 2,149 veces)
charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Ayuda JComboBox y JLabel
« en: 11 Julio 2012, 05:30 am »

Hola q tal espero puedan ayudarme sucede q tengo un JComboBox el cual quiero agregarle un arreglo por ejemplo: double costo []={147800, 203300, 294800, 337500, 578400}; y se visualize en el JComboBox
y la Otra duda q tengo es si es posible cambiar o actualizar una imagen diferente dentro de un JLabel.

Espero me hayan entendido
Gracias por su atencion   
Nota: el arreglo double lo usare despues para realizar calculos


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda JComboBox y JLabel
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2012, 23:08 pm »

Sólo debes hacer esto para agregar a un comboBox:

Código
  1. for(double x : costo) {
  2. comboBox.insertItemAt(x, comboBox.getItemCount());
  3. }

Siendo x el elemento a agregar en el comboBox.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Ayuda JComboBox y JLabel
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2012, 01:01 am »

Muchas gracias me sirvio de mucho xD
Me tome el atrevimiento de agregarte al msn espero no te moleste porq aun me falta mucho que aprender de java
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JComboBox en un JTable
Java
Xedrox 1 3,613 Último mensaje 22 Agosto 2011, 17:48 pm
por Leyer
Actualizar JComboBox
Java
reylagarto19 1 3,982 Último mensaje 26 Agosto 2012, 01:19 am
por sapito169
Duda con jLabel
Java
clupin 2 2,331 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 14:56 pm
por Flamethrower
Ayuda con Jcombobox
Java
reeyesg 3 2,158 Último mensaje 11 Junio 2015, 20:23 pm
por Usuario Invitado
Ayuda JComboBox
Java
jou123. 0 1,384 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 14:35 pm
por jou123.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines