elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA: Java Parse URL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA: Java Parse URL  (Leído 3,013 veces)
SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
AYUDA: Java Parse URL
« en: 11 Marzo 2015, 17:10 pm »

Si tengo un URL con formato: protocolo://servidor/directorio_1/…/directorio_n/nombreRecurso.extension

Como hago para que me lea el protocolo y me diga si es http o no?


« Última modificación: 11 Marzo 2015, 17:53 pm por el-brujo » En línea

SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: AYUDA: Java Parse URL
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2015, 17:54 pm »

Tengo este codigo que me falla?

public boolean verProtocolo(){
        boolean resul=false;
        String[] protocolo = url.split("/");
 
        if (protocolo[0]="http:/"){
            resul=true;
        }
        return resul;
    }



En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: AYUDA: Java Parse URL
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2015, 18:14 pm »

No uses == para comparar objetos(String) usa "equals" y otro error que estoy viendo es que cuando tu haces:

Código
  1. if (protocolo[0]="http:/"){

Nunca te va a dar ya que el signo que separa la cadena es el "/" por lo tanto tu código debería quedar así:

Código
  1. String url = "http://foro.elhacker.net";
  2.  
  3.    public boolean verProtocolo(){
  4.        boolean resul=false;
  5.  
  6.        String[] protocolo = url.split("/");
  7.  
  8.        if (protocolo[0].equals("http:")){
  9.            System.out.println("Si empieza con http://");
  10.            resul=true;
  11.        }
  12.        return resul;
  13.    }

Salu2  ;)
En línea

SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: AYUDA: Java Parse URL
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2015, 19:31 pm »

Si he cogio estos string:
       
        String s,n;
        String[] servidor = url.split("/");
        s=servidor[2];
        String[] nombre = url.split("/");
        n=nombre[6];
        System.out.println(s);

Como hago para pasar cada letra a un numero con la tabla ASCII?
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: AYUDA: Java Parse URL
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2015, 19:46 pm »

Solo has un cast hacia int y te devolverá el código ascii de esa letra. Por ejemplo:

Código
  1. String word = "Hello";
  2. List<Integer> asciiCodes = new ArrayList<>();
  3. for(char letter : word.toCharArray())
  4.    asciiCodes.add( (int) letter);
  5. for(int code : asciiCodes)
  6.    System.out.println(code);
« Última modificación: 11 Marzo 2015, 19:52 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: AYUDA: Java Parse URL
« Respuesta #5 en: 11 Marzo 2015, 20:33 pm »

a que te refieres con esto:
List<Integer> asciiCodes = new ArrayList<>();
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: AYUDA: Java Parse URL
« Respuesta #6 en: 11 Marzo 2015, 21:29 pm »

¿A qué me refiero? ¿No has visto aún listas?. Te explico.

Un objeto List es un tipo de dato que trabaja como una colección. En un List puedes agregar solamente objetos y debe de especificarse qué tipo de objeto guardará dicho List. El "<Integer>" se denomina Generics y es una herramienta que tenemos en Java para especificar dinámicamente muchas cosas como tipos de clase, tipos de elemento, keys o values.

Esto lo entenderás a su tiempo.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: AYUDA: Java Parse URL
« Respuesta #7 en: 11 Marzo 2015, 21:35 pm »

Si que las he dado pero me sale el error cannot find symbol-class List
En línea

SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: AYUDA: Java Parse URL
« Respuesta #8 en: 11 Marzo 2015, 21:47 pm »

Es que tendria que pasar por ejemplo hola y darle a cada letra su valor en ascii y luego sumar esos valores
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: AYUDA: Java Parse URL
« Respuesta #9 en: 11 Marzo 2015, 22:48 pm »

Te sale ese error porque no has importado la interface List. Arriba de todo, debajo del paquete, pon:

Código
  1. import java.util.List;
  2. import java.util.ArrayList;
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppSe
PHP
virginiamedina_8 6 6,382 Último mensaje 24 Febrero 2010, 04:15 am
por WHK
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ........
PHP
pacorico69 8 11,952 Último mensaje 27 Marzo 2010, 04:30 am
por KrossPock
[AYUDA] Ayuda con botones en Java (soy nuevo en java)...
Java
Noxware 2 2,579 Último mensaje 10 Octubre 2014, 20:19 pm
por LaThortilla (Effort)
[AYUDA][Problema] Cargar imagenes en Java (soy nuevo en Java)
Java
Noxware 3 3,783 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 19:39 pm
por Noxware
HTML parse [ayuda]
Programación General
Grave 2 1,613 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 16:50 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines