elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con programa de java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programa de java  (Leído 1,939 veces)
darex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con programa de java
« en: 6 Marzo 2018, 17:07 pm »

Hola a todos, necesito ayuda con este programa, ya que no me termina de salir. Si alguno es capaz de ayudarme a terminarlo, lo agradezco. Adjunto los datos y mi código para ver los errores.
Adjunto el link del enunciado: https://drive.google.com/open?id=1YViygnQ8HvL4kPQo1VgKLQqBf3KZLymY

Alumno:
Código:
import java.util.*;

public class Alumno extends PersonalDocente {

//Atributos
public Matricula matricula;
Map<String, Contacto> contacto = new HashMap<String, Contacto>();

//Constructor
public Alumno(String nombre, String apellidos, String dNI, int edad, int id, Matricula matricula,
Map<String, Contacto> contacto) {
super(nombre, apellidos, dNI, edad, id);
this.matricula = matricula;
this.contacto = contacto;
}

//Getter & Setter
public Matricula getMatricula() {
return matricula;
}

public void setMatricula(Matricula matricula) {
this.matricula = matricula;
}

public Map<String, Contacto> getContacto() {
return contacto;
}

public void setContacto(Map<String, Contacto> contacto) {
this.contacto = contacto;
}

//Metodos

//Texto
public String toString(){
return ("Datos del alumno: nombre: " + getNombre() + ", apellidos: " + getApellidos() +
", DNI: " + getDNI() + ", edad: " + getEdad() + ", matricula: " + getMatricula() +
" y contacto: " + getContacto());
}

//Añadir contacto
public boolean añadirContacto(Contacto contacto) {
return this.añadirContacto(contacto);
}

//Borrar contacto
public boolean borrarContacto(Contacto contacto) {
return this.borrarContacto(contacto);
}

}

Asignatura:
Código:
public class Asignatura {

//Atributos
public String nombre;
public int curso;
public int horas;

//Constructor
public Asignatura(String nombre, int curso, int horas) {
super();
this.nombre = nombre;
this.curso = curso;
this.horas = horas;
}

public Asignatura() {
// TODO Auto-generated constructor stub
}

//Getter & Setter
public String getNombre() {
return nombre;
}

public void setNombre(String nombre) {
this.nombre = nombre;
}

public int getCurso() {
return curso;
}

public void setCurso(int curso) {
this.curso = curso;
}

public int getHoras() {
return horas;
}

public void setHoras(int horas) {
this.horas = horas;
}

//Metodos

//Texto
public String toString(){
return ("Datos de la asignatura: nombre: " + getNombre() + ",curso: " + getCurso() +
" y horas: " + getHoras());
}

}

Contacto:
Código:
import java.util.*;

public class Contacto {

//Atributos
public ArrayList<Integer> telefonos = new ArrayList<Integer>();
public String email;
Scanner sc = new Scanner(System.in);

//Constructor
public Contacto(ArrayList<Integer> telefonos, String email) {
super();
this.telefonos = telefonos;
this.email = email;
}

//Getter & Setter
public ArrayList<Integer> getTelefonos() {
return telefonos;
}

public void setTelefonos(ArrayList<Integer> telefonos) {
this.telefonos = telefonos;
}

public String getEmail() {
return email;
}

public void setEmail(String email) {
this.email = email;
}

//Metodos

//Añadir telefono
public boolean añadirTlf(ArrayList<Integer>telefonos) {
int i = sc.nextInt();
if (!(telefonos.contains(i))) {
telefonos.add(i);
System.out.println(telefonos.toString());
return true;
} else {
System.out.print("El telefono ya esta agregado");
return false;
}
}

//Borrar telefono
public boolean borrarTlf(ArrayList<Integer>telefonos) {
int i = sc.nextInt();
if (telefonos.contains(i)) {
telefonos.remove(i);
System.out.println("El telefono se ha borrado");
System.out.println(telefonos.toString());
return true;
} else {
System.out.print("El telefono sigue en la lista");
return false;
}
}

//Añadir email
public boolean email() {
for(int i=0; i<2; i++) {
System.out.println("Ingrese un email de contacto: ");
email = sc.next();
}
return true;
}


}

Grupo:
Código:
import java.util.*;

public class Grupo {

//Atributos
public String ciclo;
public int curso;
public ArrayList<Alumno> alumno = new ArrayList<Alumno>();
public Scanner sc = new Scanner(System.in);

//Constructor
public Grupo(String ciclo, int curso, ArrayList<Alumno> alumno) {
super();
this.ciclo = ciclo;
this.curso = curso;
this.alumno = alumno;
}

//Getter & Setter
public String getCiclo() {
return ciclo;
}

public void setCiclo(String ciclo) {
this.ciclo = ciclo;
}

public int getCurso() {
return curso;
}

public void setCurso(int curso) {
this.curso = curso;
}

public ArrayList<Alumno> getAlumno() {
return alumno;
}

public void setAlumno(ArrayList<Alumno> alumno) {
this.alumno = alumno;
}

//Metodos

//toString
public String toString(){
return ("Datos del grupo: ciclo: " + getCiclo() + ", curso: " + getCurso() +
" y alumnos: " + getAlumno());
}

//Añadir alumno
public boolean altaAlumno(Alumno alumno) {
String i = sc.next();

if(!(((List<Alumno>) alumno).contains(i))) {
System.out.print("Escriba la matricula del alumno");
return this.alumno.add(alumno);
} else {
System.out.println("La matricula ya esta agregada");
return false;
}
}

//Borrar alumno
public boolean bajaAlumno(Alumno alumno) {
String i = sc.next();

if(!((List<Alumno>) alumno).contains(i)) {
System.out.print("Escriba la matricula que se borrara");
return this.alumno.remove(alumno);
} else {
System.out.println("La matricula no esta agregada");
return false;
}
}
}

Matricula:
Código:
import java.util.*;

public class Matricula {

//Atributos
public int idMatricula;
public String ciclo;
public int curso;
public HashSet<Asignatura> asignaturas = new HashSet<Asignatura>();
Scanner sc = new Scanner(System.in);

//Constructor
public Matricula(int idMatricula, String ciclo, int curso, HashSet<Asignatura> asignaturas) {
super();
this.idMatricula = idMatricula;
this.ciclo = ciclo;
this.curso = curso;
this.asignaturas = asignaturas;
}

//Getter & Setter
public int getIdMatricula() {
return idMatricula;
}

public void setIdMatricula(int idMatricula) {
this.idMatricula = idMatricula;
}

public String getCiclo() {
return ciclo;
}

public void setCiclo(String ciclo) {
this.ciclo = ciclo;
}

public int getCurso() {
return curso;
}

public void setCurso(int curso) {
this.curso = curso;
}

public HashSet<Asignatura> getAsignaturas() {
return asignaturas;
}

public void setAsignaturas(HashSet<Asignatura> asignaturas) {
this.asignaturas = asignaturas;
}

//Metodos

//Texto
public String toString(){
return ("Datos de la matricula: id: " + getIdMatricula() + ", ciclo: " + getCiclo() +
", curso: " + getCurso() + ", asignaturas: " + getAsignaturas());
}

//Añadir Asignatura
public boolean añadirAsignatura(Asignatura asignaturas) {
return this.asignaturas.add(asignaturas);
}

//Renunciar convocatoria
public boolean renunciarConvocatoria(Asignatura asignaturas) {
return this.asignaturas.remove(asignaturas);
}
}

PersonalDocente:
Código:
public abstract class PersonalDocente {

//Atributos
public String nombre;
public String apellidos;
public String DNI;
public int edad;
public int id;

//Constructor
public PersonalDocente(String nombre, String apellidos, String dNI, int edad, int id) {
super();
this.nombre = nombre;
this.apellidos = apellidos;
this.DNI = dNI;
this.edad = edad;
this.id = id;
}

//Metodos
public String getNombre() {
return nombre;
}

public void setNombre(String nombre) {
this.nombre = nombre;
}

public String getApellidos() {
return apellidos;
}

public void setApellidos(String apellidos) {
this.apellidos = apellidos;
}

public String getDNI() {
return DNI;
}

public void setDNI(String dNI) {
DNI = dNI;
}

public int getEdad() {
return edad;
}

public void setEdad(int edad) {
this.edad = edad;
}

public int getId() {
return id;
}

public void setId(int id) {
this.id = id;
}

//Metodos
public String toString(){
return ("Datos del personal: nombre: " + getNombre() + ", apellidos: " + getApellidos() +
", DNI: " + getDNI() + ", edad: " + getEdad() + " e ID: " + getId());
}



}

Profesor:
Código:
import java.util.*;

public class Profesor extends PersonalDocente {

//Atributos
public ArrayList<Asignatura> asignaturas = new ArrayList<Asignatura>();
public LinkedList<Grupo> grupos = new LinkedList<Grupo>();
public int horasSelectivas;

//Constructor
public Profesor(String nombre, String apellidos, String dNI, int edad, int id, ArrayList<Asignatura> asignaturas,
LinkedList<Grupo> grupos, int horasSelectivas) {
super(nombre, apellidos, dNI, edad, id);
this.asignaturas = asignaturas;
this.grupos = grupos;
this.horasSelectivas = horasSelectivas;
}

//Getter & Setter
public ArrayList<Asignatura> getAsignaturas() {
return asignaturas;
}

public void setAsignaturas(ArrayList<Asignatura> asignaturas) {
this.asignaturas = asignaturas;
}

public LinkedList<Grupo> getGrupos() {
return grupos;
}

public void setGrupos(LinkedList<Grupo> grupos) {
this.grupos = grupos;
}

public int getHorasSelectivas() {
return horasSelectivas;
}

public void setHorasSelectivas(int horasSelectivas) {
this.horasSelectivas = horasSelectivas;
}

//Metodos

//Añadir grupo

//Añadir Asignatura
}


En línea

k3ym4n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa de java
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2018, 13:50 pm »

Y cual es la pregunta?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con programa de java...
Java
Dulcrash 7 5,401 Último mensaje 8 Noviembre 2008, 09:35 am
por juancho77
Ayuda programa en java
Ejercicios
SOADOSK 0 2,315 Último mensaje 9 Enero 2013, 01:00 am
por SOADOSK
Ayuda con un programa en java
Ejercicios
NeZeX07 1 3,705 Último mensaje 26 Febrero 2013, 17:49 pm
por 1mpuls0
Ayuda programa Java
Java
CoYoTeDaN 3 2,404 Último mensaje 21 Febrero 2013, 10:21 am
por CoYoTeDaN
AYUDA CON PROGRAMA EN JAVA
Ejercicios
wilvel09 2 4,737 Último mensaje 15 Abril 2013, 18:52 pm
por wilvel09
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines