elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con java  (Leído 1,112 veces)
mianrojime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda con java
« en: 17 Junio 2014, 09:23 am »

Buenas a todos, estoy intentando realizar un programa en el cual se ejecuta una instrucción que solicita al usuario si desea continuar, en caso negativo se finaliza la ejecución del mismo. No sé como se implementa esto ultimo. He mirado varios manuales pero no lo encuentro.

Seria alguien tan amable de indicarme como se hace o un manual donde consultarlo. Gracias


En línea

Risketo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: ayuda con java
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2014, 15:59 pm »

Puedes hacerte una función para hacer que el usuario confirme una acción.

Código
  1. private boolean confirm(String msg) {
  2. String s = null;
  3. Scanner scan = new Scanner(System.in);
  4. System.out.print(msg);
  5. try {
  6. s = scan.nextLine();
  7. } catch (NoSuchElementException e) {
  8. System.out.println("Response!");
  9. }
  10. if (s.equalsIgnoreCase("y") || s.equalsIgnoreCase("yes")) {
  11. return true;
  12. }
  13. return false;
  14. }
  15.  

Y llamarla cuando la necesites

Código
  1. if(!confirm("Deseas continuar [y/N] ?")) {
  2.    //aqui el codigo a ejecutar en caso que no queramos seguir
  3.    //return;
  4.    // System.exit(0);
  5. }
  6.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA JAVA « 1 2 »
Java
jauma123 10 8,669 Último mensaje 1 Marzo 2004, 16:43 pm
por jauma123
ayuda en java
Java
drakman 0 3,116 Último mensaje 1 Junio 2004, 11:16 am
por drakman
ayuda con java
Java
coolfrog 1 2,549 Último mensaje 12 Diciembre 2004, 08:00 am
por cimi
ayuda con java
Java
tormenta 2 2,586 Último mensaje 27 Abril 2005, 16:39 pm
por tormenta
Ayuda con Java!
Java
McKain 1 2,357 Último mensaje 30 Julio 2005, 01:28 am
por heap
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines