elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con java  (Leído 2,552 veces)
tormenta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
ayuda con java
« en: 26 Abril 2005, 20:24 pm »

 private String crypto(String pass, String key)
    {
        String encrypt = null;
        int codigo = 0;
        int j = 1;
        for(int i = 0; i < pass.length();)
        {
            codigo += (key.hashCode() % key.charAt(i) >> 6) + (pass.charAt(i) << 2) ^ pass.charAt(i) * j;
            j *= 107;
            i++;
            j++;
        }

        encrypt = "" + codigo;
        return encrypt;
    }

alguien me puede decir que hace esta funcion.
es decir si la variable pass tuviera los caracteres "a12d"
cual seria el resutado en encrypt?
gracias.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: ayuda con java
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2005, 02:54 am »

Lo que hace es cifrar caracter por caracter toda una cadena utilizando una clave.

Código:
(key.hashCode() % key.charAt(i) >> 6) + (pass.charAt(i) << 2) ^ pass.charAt(i) * j;

Esa parte del código es el algoritmo que cifra el caracter, lo que hace es sumarle al código de caracter el resultado de toda esa operación.

La variable j sirve para que el algoritmo no sea lineal, es decir quer no haya una relación directa entre un caracter y el siguiente, etc.

Si querés saber el resultado pss probala y listo :P.

[offtopic]
Usa las etiquetas code cuando pongas códigos, realmente ayuda mucho a la hora de leerlo ;). Las etiquetas code se ponen usando el botón con esta imagen:

[/offtopic]

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
tormenta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ayuda con java
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2005, 16:39 pm »

gracias por la recomendacion.
voy a tratar de sacar el valor de encrypt de forma manual porque no tego compilador de java, por esta razon no lo he podido probar.

Si alguien lo puedo compilar y darme una idea se lo agradeceria.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en java
Java
bijuu 2 2,390 Último mensaje 21 Enero 2011, 21:05 pm
por kasiko
Ayuda con Java
Java
cris26 7 3,003 Último mensaje 12 Abril 2012, 18:06 pm
por $Edu$
[Ayuda] Java con LWJGL + slick
Java
martin0290 0 2,698 Último mensaje 25 Abril 2012, 03:44 am
por martin0290
Ayuda con Java
Java
ArhennJosey 6 2,612 Último mensaje 23 Mayo 2013, 20:09 pm
por ArhennJosey
Ayuda con programaciones en java
Ejercicios
Dazzle 2 7,266 Último mensaje 28 Mayo 2013, 23:01 pm
por Nasty35
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines