elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con Java!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Java!  (Leído 2,347 veces)
McKain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Be Happy!


Ver Perfil
Ayuda con Java!
« en: 29 Julio 2005, 21:41 pm »

No se si alguno de ustedes me podria ayudar con esto: Un metodo que reciba como parametro una lista simplemente encadenada SList y devuelve OTRA LISTA al revez de la original.
    public SList reverse (SList s)

Un metodo que reciba como parametro una lista simplemente encadenada SLista y devuelva OTRA LISTA que contenga solo los datos en las posiciones impares de la lista original.
    public SList impares (SList s)
 ...es que no entiendo muy bien las List, GRacias



En línea

|_|0|_|
|_|_|0|
|0|0|0|
heap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Java!
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2005, 01:28 am »

Código:
	public void reverse() {
MessageWord temp = head;
head = tail;
do {
// System.out.println( "here $$" + tail.word);
MessageWord junk;
junk = tail.next;
tail.next = tail.prev;
tail.prev = junk;
tail = tail.next;
// System.out.println( "here" + tail.word);
} while (tail != null);
Esta la hize para una doblemente enlazada, si esa sencillamente enlazada no lo puedes hacer pork no tienes una referencia la anterios, en algun punto perderias la referencia a los nodos, explicate mejor


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en java
Java
bijuu 2 2,431 Último mensaje 21 Enero 2011, 21:05 pm
por kasiko
Ayuda con Java
Java
cris26 7 3,046 Último mensaje 12 Abril 2012, 18:06 pm
por $Edu$
[Ayuda] Java con LWJGL + slick
Java
martin0290 0 2,718 Último mensaje 25 Abril 2012, 03:44 am
por martin0290
Ayuda con Java
Java
ArhennJosey 6 2,649 Último mensaje 23 Mayo 2013, 20:09 pm
por ArhennJosey
Ayuda con programaciones en java
Ejercicios
Dazzle 2 7,312 Último mensaje 28 Mayo 2013, 23:01 pm
por Nasty35
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines