elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ayuda con programaciones en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programaciones en java  (Leído 7,299 veces)
Dazzle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con programaciones en java
« en: 26 Mayo 2013, 20:11 pm »

Bueno tengo los siguientes problemas que son los siguientes.

1-Leer 10 numeros e  imprimir solo los numeros positivos

2-6. Simular el comportamiento de un reloj digital, imprimiendo la hora, minutos y segundos de un dia desde las 0:00:00 hasta las 23:59:59 horas.



Citar
Bueno el primero lo hice asi pero no me sale =/

BufferedReader teclado;
        teclado = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
 
        int n ;
       int num = 0;
   
               
        for (int i=1 ; i <=5 ; i++){
           
            System.out.print("Ingrese numero : ");
        n = Integer.parseInt(teclado.readLine());
       
       
        if (num>0)                   
            System.out.println("Positivos son: "+num);


y con respecto al segundo necesitaria una pequeña ayuda de comom guiarme para hacer el procedimiento.

saludos.


En línea

Dazzle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con programaciones en java
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2013, 21:48 pm »

Bueno logre errar con el problema, aqui os dejo como es para que sirva  a futuro a alguno.


Citar
BufferedReader teclado ;
        teclado = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
             
         int n,x;
         int pos = 0;
         int limite = 5;
         for (int i = 1; i <= limite; i++)
         {
            System.out.print( " Ingrese numero: ");
            x = Integer.parseInt(teclado.readLine());
           
                if(x>0)
                    pos++;
               
                     
            }
         
         System.out.println("La cantidad de positivos son: " + pos);
         
    }}


En línea

Nasty35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: Ayuda con programaciones en java
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2013, 23:01 pm »

Este bucle simula a un reloj:
Código
  1. for(int h = 0; h < 24; h++) {
  2.    for(int m = 0; m < 60; m++) {
  3.        for(int s = 0; s < 60; s++) {
  4.            System.out.println(h + ":" + m + ":" + s); // Imprime la hora
  5.            try {
  6.                Thread.sleep(1000); // Descansa un segundo
  7.            } catch(InterruptedException e) {
  8. e.printStackTrace();
  9.            }
  10. }
  11.    }
  12. }
Input:
Código:
0:0:0
0:0:1
0:0:2
0:0:3
0:0:4
0:0:5
0:0:6
0:0:7
0:0:8
0:0:9
0:0:10
0:0:11
0:0:12
0:0:13
0:0:14
0:0:15
0:0:16
0:0:17
0:0:18
0:0:19
0:0:20
0:0:21
0:0:22
0:0:23
0:0:24
0:0:25
0:0:26
0:0:27
0:0:28
0:0:29
0:0:30
0:0:31
0:0:32
0:0:33
0:0:34
0:0:35
0:0:36
0:0:37
0:0:38
0:0:39
0:0:40
0:0:41
0:0:42
0:0:43
0:0:44
0:0:45
0:0:46
0:0:47
0:0:48
0:0:49
0:0:50
0:0:51
0:0:52
0:0:53
0:0:54
0:0:55
0:0:56
0:0:57
0:0:58
0:0:59
0:1:0
0:1:1
0:1:2
0:1:3
0:1:4
0:1:5
0:1:6
0:1:7
0:1:8
0:1:9
0:1:10
0:1:11
0:1:12
0:1:13
0:1:14
0:1:15
0:1:16
0:1:17
0:1:18
0:1:19
0:1:20
0:1:21
0:1:22
0:1:23
0:1:24
0:1:25
0:1:26
0:1:27
0:1:28
0:1:29
0:1:30
0:1:31
0:1:32
0:1:33
0:1:34
0:1:35
0:1:36
0:1:37
0:1:38
0:1:39
0:1:40
0:1:41
0:1:42
0:1:43
0:1:44
0:1:45
0:1:46
0:1:47
0:1:48
0:1:49
0:1:50
0:1:51
0:1:52
0:1:53
0:1:54
0:1:55
0:1:56
0:1:57
0:1:58
0:1:59
0:2:0
0:2:1
0:2:2
0:2:3
0:2:4
0:2:5
0:2:6
0:2:7
0:2:8
0:2:9
0:2:10
0:2:11
0:2:12
0:2:13
0:2:14
0:2:15
0:2:16
0:2:17
0:2:18
0:2:19
0:2:20
0:2:21
0:2:22
0:2:23
0:2:24
0:2:25
0:2:26
0:2:27
0:2:28
0:2:29
0:2:30
0:2:31
0:2:32
0:2:33
0:2:34
0:2:35
0:2:36
0:2:37
0:2:38
0:2:39
0:2:40
0:2:41
0:2:42
0:2:43
0:2:44
0:2:45
0:2:46
0:2:47
0:2:48
0:2:49
0:2:50
0:2:51
0:2:52
0:2:53
0:2:54
0:2:55
0:2:56
0:2:57
0:2:58
0:2:59
0:3:0
0:3:1
0:3:2
0:3:3
0:3:4
0:3:5
0:3:6
0:3:7
0:3:8
0:3:9
0:3:10
0:3:11
0:3:12
0:3:13
0:3:14
0:3:15
0:3:16
0:3:17
0:3:18
0:3:19
0:3:20
0:3:21
0:3:22
0:3:23
0:3:24
0:3:25
0:3:26
0:3:27
0:3:28
0:3:29
0:3:30
0:3:31
0:3:32
0:3:33
0:3:34
0:3:35
0:3:36
0:3:37
0:3:38
0:3:39
0:3:40
0:3:41
0:3:42
0:3:43
0:3:44
0:3:45
0:3:46
0:3:47
0:3:48
0:3:49
0:3:50
0:3:51
0:3:52
0:3:53
0:3:54
0:3:55
0:3:56
0:3:57
0:3:58
0:3:59
0:4:0
0:4:1
0:4:2
0:4:3
0:4:4
0:4:5
0:4:6
0:4:7
0:4:8
0:4:9
0:4:10
0:4:11
0:4:12
0:4:13
0:4:14
0:4:15
0:4:16
Son 4 minutos y 16 segundos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA JAVA « 1 2 »
Java
jauma123 10 8,631 Último mensaje 1 Marzo 2004, 16:43 pm
por jauma123
ayuda en java
Java
drakman 0 3,100 Último mensaje 1 Junio 2004, 11:16 am
por drakman
ayuda con java
Java
coolfrog 1 2,530 Último mensaje 12 Diciembre 2004, 08:00 am
por cimi
ayuda con java
Java
tormenta 2 2,570 Último mensaje 27 Abril 2005, 16:39 pm
por tormenta
Ayuda con Java!
Java
McKain 1 2,338 Último mensaje 30 Julio 2005, 01:28 am
por heap
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines