elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con ficheros  (Leído 2,007 veces)
ped18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda con ficheros
« en: 5 Diciembre 2011, 02:28 am »

wns ! tengo que hacdr un metodo donde me haga un fichero con la salida asi:

Apuesta 1       números: 12 25 19 44 50      estrellas: 5 8
Apuesta 2       números: 16 28 14 48 5        estrellas: 7 9
                       ---------------------------
asi sucesivamente con apuesta3, 4 ........

y yo he echo este codigo:


Código
  1. public static void fichero(int [][]boleto )throws IOException{
  2.        FileWriter fichero = null;
  3.        PrintWriter pw = null;
  4.        try
  5.        {
  6.            fichero = new FileWriter("ep.txt");
  7.            pw = new PrintWriter(fichero);
  8.            pw.println(" ");
  9.            pw.println(" ");
  10.            pw.println(" ");
  11.            for (int i = 0; i < 2; i++){
  12.             pw.println();
  13.             pw.print("Apuesta"+i);
  14.             pw.print("     números:");
  15.             for (int j=0; j<5;j++){
  16.                    pw.print(" "+ boleto[j][i]);
  17.             }
  18.             pw.print("     estrellas:");
  19.             for (int s=5; s<7; s++){
  20.                pw.print(" "+boleto[s][i]);
  21.             }
  22.            }
  23.            pw.println("         --------------------           ");
  24.  
  25.        }finally{}
  26.        fichero.close();
  27.  
  28.    }
  29.  

y me da esto:  
 

Apuesta1     números: 26 47 21 35 8     estrellas: 3 1
Apuesta2     números: 38 25 46 7 45     estrellas: 4 8
Apuesta3     números: 3 46 4 9 33     estrellas: 0 7
Apuesta4     números: 5 40 42 41 30     estrellas: 4 5
Apuesta5     números: 24 13 34 32 49     estrellas: 7 0
Apuesta6     números: 7 20 26 46 36     estrellas: 3 4
Apuesta7     números: 14 8 17 42 48     estrellas: 7 2
                      --------------------  

como veis las estrellas no me salen en linea, la pregunta es ¿como deberia hacerlo para que me quede alienada las estrellas?
Gracias de antemano !!! :D
SL2 !!



« Última modificación: 5 Diciembre 2011, 04:29 am por Leyer » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ficheros
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2011, 05:07 am »

Código
  1. for (int j=0; j<5;j++){
  2.                    pw.print(" "+ boleto[j][i]);
  3.             }
  4.             pw.print("     estrellas:");
  5.             for (int s=5; s<7; s++){
  6.                pw.print(" "+boleto[s][i]);
  7.             }
:huh:

   
Código
  1. public static void fichero(int [][]boleto)throws IOException{
  2.        FileWriter fichero = null;
  3.        PrintWriter pw = null;
  4.        try{
  5.            fichero = new FileWriter("ep.txt");
  6.            pw = new PrintWriter(fichero);
  7.            pw.println(" ");
  8.            pw.println(" ");
  9.            pw.println(" ");
  10.            for (int i = 0; i < boleto.length; i++){
  11.             pw.println();
  12.             pw.print("Apuesta"+(i+1));
  13.             pw.print("     números:");
  14.             String nr="";
  15.             for (int j=0; j<5;j++){
  16.             nr+=boleto[i][j]+" ";
  17.                    pw.print(" "+ boleto[i][j]);
  18.             }
  19.             nr=nr.substring(0,nr.lastIndexOf(" "));
  20.             for(int spc=nr.length();spc<14;spc++)pw.print(" ");
  21.             pw.print("     estrellas:");
  22.             for (int s=5; s<7; s++)
  23.                pw.print(" "+boleto[i][s]);
  24.            }
  25.            pw.println("         --------------------           ");
  26.        }finally{
  27.         pw.close();
  28.        }
  29.    }



« Última modificación: 5 Diciembre 2011, 05:09 am por Leyer » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ficheros
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2011, 11:26 am »

Yo que tu probaría con printf() usando tabulaciones
Eso creo que me lo pidieron también a mi en una práctica de la universidad xD

Edit: Más info --> http://www.shoreline.edu/rshields/141Java/asnDesc/Printf.htm
« Última modificación: 5 Diciembre 2011, 11:29 am por Proteus1989 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con ficheros PDF
Dudas Generales
coyote_cojo 4 3,255 Último mensaje 26 Febrero 2011, 06:58 am
por coyote_cojo
ayuda con ficheros
Programación C/C++
josue_tux 3 2,678 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 01:36 am
por Deby93
ayuda en manupular caracteres y ficheros
Java
RockAqp 3 2,982 Último mensaje 3 Mayo 2012, 23:59 pm
por s00rk
Ayuda con ficheros en C
Programación C/C++
heddydearmas 0 1,368 Último mensaje 25 Mayo 2013, 21:50 pm
por heddydearmas
[Ayuda] Ficheros en C
Programación C/C++
sora_ori 4 2,125 Último mensaje 10 Junio 2014, 14:21 pm
por sora_ori
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines