elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ejercicio  (Leído 3,267 veces)
Minina89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda con ejercicio
« en: 14 Enero 2013, 04:27 am »

Bueno me encuentro haciendo un ejercicio iba todo bien hasta que no se me ocurre como plantear estos customers...

b. ascender: Método que aumenta la edad en 4 y cambia el grado.

c. castigar: Método que suma uno a la antigüedad y devuelve “Castigado”.

Nota:

-El grado o rango en este caso es un "char".
-No sé como hacerlo para poder hacer que devuelva "castigado".
-No se especifica si el cambio de rango o grado es aleatorio, pero tácitamente se me ocurre que sí es aleatorio.

Les agradezco cualquier ayuda que puedan darme.


En línea

Minina89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicio
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2013, 17:28 pm »

Por favor, quien sepa sobre esto que me ayude me urge la ayuda.


En línea

Minina89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicio
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2013, 21:07 pm »

Pongo el ejercicio completo.

1.   Construir una clase llamada Militar, que tiene los siguientes atributos:
a.   Nombre
b.   Rut
c.   Grado (Soldado: S, Cabo: C, Sargento: S, Teniente: T, Capitán: C)
d.   Edad
e.   Antigüedad (1, 2, 3, 4 o 5. Todos los objetos parten en 5)
Construir los métodos Constructores, accesadores y mutadores para todos los atributos y además construir los siguientes métodos customer:
a.   cambiarAño: Método que aumenta la edad en 1 y disminuye la antigüedad en 1.
b.   ascender: Método que aumenta la edad en 4 cambia el grado.
c.   castigar: Método que suma uno a la antigüedad y devuelve “Castigado”.
Construir una clase aplicación (App) para el militar donde pida la información necesaria para crear un objeto, crearlo y luego mostrar sus atributos y finalmente ejecutar los métodos cambiarAño, ascender y castigar mostrando los valores nuevos cuando corresponda.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicio
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2013, 15:30 pm »

Aca no hacemos tareas, podrias dejar tu intento, si no sabes ni empezar es porque te falta leer mas todavia.
En línea

g1s3ll3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda con ejercicio
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2013, 15:32 pm »

Necesito hacer un programa en java, que me pida la cantidad de números primos que quiero que imprima, yo hice un código pero tengo problema con algo y no se cual es. Este es el código que tengo

package primos;
public class primos{
   public static void main(String[] args){
        int n=0,c=0,c2=0,res=0,nc=0;
        System.out.println("Introduce el limite de numeros: ");
        for(c=1;c<=n;c++)
        {
          for(c2=1;c2<=c;c2++)
          {
            res=c%c2;
            if(res==0)
            {
              nc=nc+1;
            }
          }
          if(nc==2)
          {
            System.out.println(" ");
            }
          nc=0;
        }
      }
      }
En línea

Minina89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicio
« Respuesta #5 en: 17 Junio 2013, 20:25 pm »

Aca no hacemos tareas, podrias dejar tu intento, si no sabes ni empezar es porque te falta leer mas todavia.


Habla por ti. "Hacemos" es multitud. Aquí me han ayudado antes al menos una vez y no precisamente con respuestas como la tuya, que sobran.

Si no vas a ayudar, mejor ni respondas.  ;D
En línea

Slider324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicio
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2013, 21:09 pm »

Necesito hacer un programa en java, que me pida la cantidad de números primos que quiero que imprima, yo hice un código pero tengo problema con algo y no se cual es. Este es el código que tengo

package primos;
public class primos{
   public static void main(String[] args){
        int n=0,c=0,c2=0,res=0,nc=0;
        System.out.println("Introduce el limite de numeros: ");
        for(c=1;c<=n;c++)
        {
          for(c2=1;c2<=c;c2++)
          {
            res=c%c2;
            if(res==0)
            {
              nc=nc+1;
            }
          }
          if(nc==2)
          {
            System.out.println(" ");
            }
          nc=0;
        }
      }
      }


En donde insertas el numero??

Pongo el ejercicio completo.

1.   Construir una clase llamada Militar, que tiene los siguientes atributos:
a.   Nombre
b.   Rut
c.   Grado (Soldado: S, Cabo: C, Sargento: S, Teniente: T, Capitán: C)
d.   Edad
e.   Antigüedad (1, 2, 3, 4 o 5. Todos los objetos parten en 5)
Construir los métodos Constructores, accesadores y mutadores para todos los atributos y además construir los siguientes métodos customer:
a.   cambiarAño: Método que aumenta la edad en 1 y disminuye la antigüedad en 1.
b.   ascender: Método que aumenta la edad en 4 cambia el grado.
c.   castigar: Método que suma uno a la antigüedad y devuelve “Castigado”.
Construir una clase aplicación (App) para el militar donde pida la información necesaria para crear un objeto, crearlo y luego mostrar sus atributos y finalmente ejecutar los métodos cambiarAño, ascender y castigar mostrando los valores nuevos cuando corresponda.

Creo que la respuesta de $Edu$ es la correcta ya que tu no pones un poco de tu parte para ayudarte, el solo te esta diciendo que pongas lo que tengas de tu codigo ya que de esta forma solo es como si nos pidieras hacer tu tarea, aqui todos estamos para ayudar o orientar pero si tu no nos pones en que ayudarte no creo que nadie te de soporte, yo cada que no entiendo algo lo busco y si veo que no puedo lee un poco mas sobre el tema y ya despues le entiendo.

Que te pareceria si por ejemplo yo llego a tu casa y te digo oye me puedes ayudar fijate que me pidieron un proyecto y necesita ser de la siguiente forma y que tenga esto y aquello, creo que tu respuesta seria y que tienes de avance para ayudarte y te respondiera nada, creo que tu respuesta o en tu mente pasaria a mira este aprovechado quiere que haga todo por el.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Ejercicio C 100
Ejercicios
Dem0ny 2 6,056 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 22:45 pm
por Dem0ny
Ayuda co un ejercicio de C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hitori batusai 2 5,371 Último mensaje 22 Febrero 2008, 01:53 am
por hitori batusai
Ayuda con ejercicio de VB
Programación Visual Basic
guada_sp 5 3,379 Último mensaje 8 Marzo 2008, 02:54 am
por ‭‭‭‭jackl007
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,848 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
Ayuda ejercicio de Pascal, cuando uno no lo ve claro pide ayuda
Programación General
manu3742 1 3,263 Último mensaje 31 Marzo 2011, 15:43 pm
por d(-_-)b
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines