elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con condicionales en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con condicionales en java  (Leído 3,080 veces)
gerardoxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Ayuda con condicionales en java
« en: 29 Agosto 2011, 00:32 am »

Haber si alguien me da una idea para poder realizar este ejercicio en java


1. Desarrollar una aplicación que permita determinar la cantidad total a pagar a la compañía Telefónica por llamadas telefónicas teniendo en cuenta lo siguiente:

a.   Toda llamada que dure menos de 3 minutos tiene un costo de 0.20.
b.   Cada minuto adicional a partir de los tres minutos cuesta 0.10.


espero sus respuestas
gracias


En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Ayuda con condicionales en java
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2011, 00:50 am »

Ya te lo pase por MSN, pero te lo pongo aca tambien xD

Código
  1. final int menosTresM = 3;
  2. int minutosHablando = 0;
  3.  
  4.  
  5. if(minutosHablando < menosTresM) { //Si es menos de tres minutos
  6.      menosTresMin();    //Habla por 20 centavos
  7.      minutosHablando++;      //Pasan los minutos
  8. } else { //una vez que pasen los 3 minutos
  9.      cobrarAdicional();   //Cobra adicional..
  10. }


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
gerardoxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con condicionales en java
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2011, 00:57 am »

gracias bro

voy a entender bien el problema =)

gracias de todos modos :D
En línea

gerardoxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda con condicionales en java
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2011, 01:50 am »

logre codear y esto fue el resultado
espero comentarios y gracias

En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con condicionales en java
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2011, 10:29 am »

No has posteado ningún código.

Cierro tema?

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA JAVA « 1 2 »
Java
jauma123 10 8,631 Último mensaje 1 Marzo 2004, 16:43 pm
por jauma123
Ayuda con los condicionales.
Programación Visual Basic
luiggy2 9 2,617 Último mensaje 7 Diciembre 2007, 06:14 am
por SKL (orignal)
Condicionales en java (Ayuda)
Java
gerardoxd 1 2,014 Último mensaje 22 Agosto 2011, 12:48 pm
por Valkyr
Condicionales if y detector de dispositivos en batch
Scripting
XxhookomxX 1 2,619 Último mensaje 22 Noviembre 2017, 21:05 pm
por Eleкtro
Sentencias condicionales
Programación C/C++
Twister 3 2,249 Último mensaje 23 Abril 2020, 09:17 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines