elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con arreglos en java.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con arreglos en java.  (Leído 1,983 veces)
iAlexisan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda con arreglos en java.
« en: 8 Diciembre 2015, 02:13 am »

Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2.        // TODO code application logic here
  3.  
  4.      int x[]= {1,0,1,0};
  5.      int y[]= {0,1,0,1};
  6.  
  7.        for (int i = 0; i <x.length;i++){
  8.            System.out.println("\nFibonacci de posicion "+ i +"\n");
  9.            if(x[i]>y[i]){
  10.                System.out.println("Clasica");
  11.            }else{
  12.                if(x[i]<=y[i]){
  13.                    System.out.println("Modificada");
  14.  
  15.                }
  16.            }
  17.  
  18.            int nelementos=10,ac=x[i]+y[i], aux;
  19.  
  20.        System.out.println(x[i]);
  21.        System.out.println(y[i]);
  22.        for (int j= 0;j<nelementos;j=j+1){
  23.            System.out.println(ac);
  24.           aux=ac;
  25.           ac=ac+y[i];
  26.           y[i]=aux;
  27.        }      
  28.      }
  29.    }
  30. }


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 8 Diciembre 2015, 02:14 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con arreglos en java.
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2015, 02:15 am »

si explicaras tu problema sería un buen comienzo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
iAlexisan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con arreglos en java.
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2015, 02:26 am »

Oh si disculpa pensé que lo había puesto... Hola, soy un novato en la programación recién empiezo a estudiar y me estoy interesando entrar a foros y ese tipo de cosas interesantes y necesito ayudar con un código de arreglos de una dimensión con serie fibonacci, de acuerdo a la posición de x y y hacer un fibonacci por cada posición y mostrar si la serie es modificada o clásica , la serie modificada es 1,0 y la clásica es 0,1 y mi código me los manda alrevez, no entiendo muy bien por que...
En línea

iAlexisan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con arreglos en java.
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2015, 02:30 am »

si explicaras tu problema sería un buen comienzo

no se como responder ja ja ja, Hola, soy un novato en la programación recién empiezo a estudiar y me estoy interesando entrar a foros y ese tipo de cosas interesantes y necesito ayudar con un código de arreglos de una dimensión con serie fibonacci, de acuerdo a la posición de x y y hacer un fibonacci por cada posición y mostrar si la serie es modificada o clásica , la serie modificada es 1,0 y la clásica es 0,1 y mi código me los manda alrevez, no entiendo muy bien por que...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer una lista con arreglos en Java
Ejercicios
sakura_ 6 12,499 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 22:26 pm
por raul338
programacion en java con arreglos
Java
tav 4 3,467 Último mensaje 30 Marzo 2012, 01:46 am
por Debci
problema java con arreglos
Java
cracken422 1 1,971 Último mensaje 7 Agosto 2012, 22:10 pm
por h3ct0r
COMO DECLARAR ARREGLOS EN JAVA
Java
jrkikey 3 2,721 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 09:34 am
por тαптяα
Ayuda con ejercicio de arreglos y métodos en Java
Java
megasaw1 1 2,053 Último mensaje 11 Mayo 2017, 06:22 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines