elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Ayuda] Array unidimensional
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Array unidimensional  (Leído 2,343 veces)
Desu Nya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[Ayuda] Array unidimensional
« en: 14 Junio 2017, 05:55 am »

Hola amigos tengo un problema con este código

Código
  1. import java.util.*;
  2.  
  3. public class Exa
  4. {
  5.  
  6. public static void main(String args[])
  7. {
  8.  
  9. Scanner sc = new Scanner (System.in);
  10.  int x=0, y=0, r=0;
  11.  int []a = new int[10];
  12.  for(int pos=0; pos<a.length; pos++)
  13.  {
  14.    System.out.print("Valor ["+pos+"]: ");
  15.    a[pos]=sc.nextInt();
  16.  
  17.  }
  18.  
  19. for(int pos=0; pos<a.length; pos++)
  20.  {
  21.    if(a[pos]<5)
  22.    {
  23.    x=x+1;
  24.    y=a[pos];
  25.    r=y/x;
  26.    }
  27.  }
  28.  
  29.  
  30.  System.out.print("Tu promedio es = "+r);
  31. }
  32.  
  33. }

Al compilar no pasa nada el problema esta al correrlo que me muestra lo siguiente:

Valor
  • : Exception in thread "main" java.util.NoSuchElementException
   at java.util.Scanner.throwFor(Scanner.java:862)
   at java.util.Scanner.next(Scanner.java:1485)
   at java.util.Scanner.nextInt(Scanner.java:2117)
   at java.util.Scanner.nextInt(Scanner.java:2076)
   at Exa.main(Exa.java:26)

Ayuda y muchas Gracias.


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 14 Junio 2017, 06:13 am por engel lex » En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Array unidimensional
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2017, 14:51 pm »

Que inputs estas entregando? estas seguro que estas ingresando números?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda pascal array unidimensional
Programación General
pyxolo 3 2,969 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 02:18 am
por Valkyr
Matriz a vector unidimensional??[Solucionado]
Programación C/C++
JohnMcb 5 3,052 Último mensaje 30 Abril 2013, 05:08 am
por JohnMcb
Eliminar las posiciones pares de un array y comprimir el array
Java
sevedeboa 8 14,775 Último mensaje 26 Enero 2015, 15:52 pm
por sevedeboa
Problema con la función borrar en un arrays unidimensional [C++]
Programación C/C++
Jesusinfo 3 2,196 Último mensaje 23 Julio 2016, 07:08 am
por Jesusinfo
[C] Array unidimensional
Programación C/C++
Darklexis312 4 2,061 Último mensaje 23 Mayo 2018, 14:00 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines