elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda archivo pdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda archivo pdf  (Leído 1,872 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
ayuda archivo pdf
« en: 21 Noviembre 2019, 05:30 am »

alguien me ayuda??

xq no me sale esto?

Código
  1. public static void demostrarTuAmor() {
  2. PdfPTable xD = new PdfPTable(2);
  3.  
  4. try {
  5. xd.addCell("Amor");
  6. xd.addCell("Paz");
  7. ;
  8.  
  9.  
  10. for(int i = 0; i < corazon.amor().size(); i++) {
  11. String uwu =corazon.get(i).getAmor();
  12. xD.addCell(uwu);
  13. }
  14. filesX.add(xD);
  15. } catch (Exception e) {
  16. System.out.println("mi no saber xd");
  17. }
  18. }

Ya encontre el error lo que pasaba era que nunca existió el amor(null) para mi. :(


« Última modificación: 21 Noviembre 2019, 10:32 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: ayuda archivo pdf
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2019, 11:52 am »

alguien me ayuda??

xq no me sale esto?

Código
  1. public static void demostrarTuAmor() {
  2. PdfPTable xD = new PdfPTable(2);
  3.  
  4. try {
  5. xd.addCell("Amor");
  6. xd.addCell("Paz");
  7. ;
  8.  
  9.  
  10. for(int i = 0; i < corazon.amor().size(); i++) {
  11. String uwu =corazon.get(i).getAmor();
  12. xD.addCell(uwu);
  13. }
  14. filesX.add(xD);
  15. } catch (Exception e) {
  16. System.out.println("mi no saber xd");
  17. }
  18. }

Ya encontre el error lo que pasaba era que nunca existió el amor(null) para mi. :(

O sea que eres muy amorosa ? pues el amor supera cualquier barrera, incluso segunnnn el tiempo y espacio de la fisica...



Eres tan amorosa que no explicas quien es

corazon.amor() si viene llena, o que excepcion arroja eso  :xD


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un archivo *cue
Software
Quintus 2 2,111 Último mensaje 30 Octubre 2004, 10:58 am
por Quintus
Ayuda con un archivo BAT
Scripting
ars1993 4 2,959 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 14:16 pm
por Geormarsch
AYUDA!!! Necesito ayuda para descifrar un archivo Ensamblado
Ingeniería Inversa
tritritsn 1 2,602 Último mensaje 4 Enero 2013, 18:22 pm
por MCKSys Argentina
[AYUDA][PYTHON] Ayuda para pasar un archivo ZIP a Base64 y viceversa
Scripting
Noxware 2 3,795 Último mensaje 9 Julio 2014, 18:37 pm
por Noxware
AYUDA!! solicito ayuda con archivo flash
Foro Libre
billbull 2 1,979 Último mensaje 25 Septiembre 2015, 20:31 pm
por billbull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines