elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda  (Leído 2,547 veces)
charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
ayuda
« en: 20 Junio 2012, 01:17 am »

Muchas Gracias!!


« Última modificación: 20 Junio 2012, 20:10 pm por charmedever » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: ayuda Arreglos
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2012, 01:24 am »

Código
  1. for (int i=0; i<A.length; i++)
  2.        {
  3.            S[i]=Double.parseDouble(JOptionPane.showInputDialog("Salario Base: "));
  4.  
  5.        }
  6.        for (int i=0; i<A.length; i++)
  7.        {
  8.            T[i]=(I[i]*D[i])-S[i];
  9.        }

Esos A.length son S.length y T.length en ese orden.


« Última modificación: 20 Junio 2012, 01:26 am por Proteus1989 » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: ayuda Arreglos
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2012, 01:25 am »

...
En línea

charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2012, 05:18 am »

Thanks!
« Última modificación: 20 Junio 2012, 20:10 pm por charmedever » En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: ayuda Arreglos
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2012, 05:58 am »

Código
  1. for (int i=0; i<A.length; i++)
  2.        {
  3.            S[i]=Double.parseDouble(JOptionPane.showInputDialog("Salario Base: "));
  4.  
  5.        }
  6.        for (int i=0; i<A.length; i++)
  7.        {
  8.            T[i]=(I[i]*D[i])-S[i];
  9.        }

Esos A.length son S.length y T.length en ese orden.

El error no es por eso si checas los 3 arreglos son de 3, por lo que no importa, el error esta en
Código
  1. T[i]=(I[i]*D[i])-S[i];

Ya que la variable D, es de solo 1 su tamaño entonces para indicarselo debemos colocar directamente el numero 0(1-1 = 0 , arreglos inician desde 0), quedando asi:
Código
  1. T[i]=(I[i]*D[0])-S[i];

A como lo veo la solucion seria esa.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines