elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Arreglo de java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arreglo de java  (Leído 10,345 veces)
Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Arreglo de java
« Respuesta #20 en: 24 Marzo 2014, 21:14 pm »

Éste es tu error, estás colocando punto y coma luego del for. Si colocas un punto y coma seguido de un loop (menos do-while) significa que ese loop es un loop vacío y el compilador lo ignora.

Código
  1. for(int indice=0; indice<=arreglo.length; indice++);

Por lo que if, en realidad no está dentro de ningún loop, y la variable 'indice' no existe, ya que solo existe dentro del loop. Solo puedes usar break cuando estás dentro de un loop.


« Última modificación: 24 Marzo 2014, 21:15 pm por Mitsu » En línea

ale95121

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Arreglo de java
« Respuesta #21 en: 24 Marzo 2014, 22:12 pm »

ya me corre pero cuando le doy el 1 me dice en numero se encuentra en el arreglo 1
cuando le doy el 2 me dice el numero no se encuentra en el arreglo
el numero se encuentra en la posicion 2,
como le hago para que se deje de reptir el mensaje el numero de veces que yo le de el numero? por ejemplo si le doy el 5 me dice 5 veces que no se encuentra en el arreglo y despues me imprime que se encuentra en la posicion 5.
como lo puedo solucionar?


« Última modificación: 24 Marzo 2014, 22:22 pm por ale95121 » En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Arreglo de java
« Respuesta #22 en: 24 Marzo 2014, 22:31 pm »

Eso pasa porque todo lo haces dentro del loop. Acostúmbrate a usar banderas, ésto no es más que una variable (normalmente booleana) que actúa como un informante. Si ocurre un determinado caso, la bandera va a guardar un valor, por ejemplo true, ésto dentro del loop.

Luego, fuera del loop analizas la bandera, si es true haces algo, si no, haces otra cosa.

Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2. //launch(args);
  3. int[] array = {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
  4. int numero = Integer.valueOf(javax.swing.JOptionPane.showInputDialog("Ingrese el numero a buscar"));
  5. boolean encontrado = false; // bandera que informa si se ha encontrado el numero
  6. int posicion = 0; // posicion del numero si se encuentra
  7. for(short i=0; i<array.length; i++) {
  8. if(numero == array[i]) {
  9. encontrado = true; // informa que se encontro el numero en
  10. posicion = i; // esta posicion
  11. }
  12. }
  13. // verifica el valor de 'encontrado' que sera true si se ha encontrado
  14. // el numero, de lo contrario sera false.
  15. if(encontrado)
  16. System.out.println("Numero encontrado en la posicion:\t"+posicion);
  17. else
  18. System.out.println("Numero no encontrado.");
  19. System.exit(0); // termina el programa
  20. }
En línea

ale95121

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Arreglo de java
« Respuesta #23 en: 25 Marzo 2014, 14:29 pm »

Hola genial ya me funciona perfectamente Gracias a ambos espero poder contar con ustedes mas adelante, espero y mi profesora ahora no me ponga peros por no entenderle a el programa.
Nuevamente gracias Darhius, gracias Mitsu.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
Java
rub'n 7 7,871 Último mensaje 30 Marzo 2011, 17:10 pm
por rub'n
Recorrer un Arreglo en Java (Buscar String)
Java
NatzMorel 1 4,218 Último mensaje 14 Junio 2012, 11:31 am
por ollo
[Ayuda] Arreglo y registro java
Java
axiotm 2 6,530 Último mensaje 27 Agosto 2013, 12:25 pm
por Zoik
seleccionar un numero dentro de un arreglo en java
Java
daniloops 4 5,203 Último mensaje 1 Julio 2014, 05:15 am
por daniloops
Como eliminar la casilla de un arreglo en java?
Java
fst091 3 3,323 Último mensaje 1 Abril 2016, 23:53 pm
por LaiaxanIV
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines