elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  arrays java problema con el 0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arrays java problema con el 0  (Leído 2,337 veces)
ocarro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
arrays java problema con el 0
« en: 19 Mayo 2017, 06:21 am »

Estoy trabajando en java de modo GUI. Tengo esta duda , porque a la hora de hacer un array con la posición 0 , queriendo mostrar algo cuando se ingresa dicho numero no lo muestra?

Código
  1. String[] num;
  2. num = new String [10] ;
  3. num[0]= "cero";
  4. num[1]  = "Uno";
  5. num[2] = "Dos";
  6. num[3] = "Tres";
  7. num[4] = "Cuatro";
  8. num[5] = "Cinco";
  9. num[6] = "Seis";
  10. num[7] = "Siete";
  11. num[8] = "Ocho";
  12. num[9] = "Nueve";

Si hago un syso que diga que al tocar el numero de esa posicion se muestre el texto , lo hace. pero no con el 0 , no despliega ningun texto


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 19 Mayo 2017, 12:46 pm por engel lex » En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Arrays JAVA PROBLEMA CON EL 0
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2017, 06:45 am »

Hola:
¿Y el código  que debería mostrar el texto?
Saludos.


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Arrays JAVA PROBLEMA CON EL 0
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2017, 07:18 am »

Pon el resto del codigo, porque lo que pusiste funciona perfecto.

Código
  1. String[] num = new String [10] ;
  2.        num[0]= "Cero";
  3.        num[1]  = "Uno";
  4.        num[2] = "Dos";
  5.        num[3] = "Tres";
  6.        num[4] = "Cuatro";
  7.        num[5] = "Cinco";
  8.        num[6] = "Seis";
  9.        num[7] = "Siete";
  10.        num[8] = "Ocho";
  11.        num[9] = "Nueve";
  12.        for (String s :  num) System.out.println(s);
  13.  
En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Arrays JAVA PROBLEMA CON EL 0
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2017, 11:34 am »

Los arrays empiezan en prácticamente todos los lenguajes en el cero. Si no te muestra nada, será simplemente porque no has metido nada anteriormente

Como te han comentado, postea el código. Posiblemente será un error bastante simple
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arrays en java como usarlo??
Java
IsGoRi2 5 5,969 Último mensaje 11 Junio 2010, 08:32 am
por IsGoRi2
media de arrays en java
Dudas Generales
fprg 0 1,456 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 22:33 pm
por fprg
Comparar arrays en java
Java
erikcdlm 5 5,049 Último mensaje 22 Febrero 2016, 14:23 pm
por sodark
java tetris arrays
Java
marina16 2 1,587 Último mensaje 14 Diciembre 2014, 11:10 am
por marina16
[DUDA] Ayuda con impresión de arrays en Java con formato
Java
Errol_Flynn 1 1,577 Último mensaje 14 Enero 2019, 22:08 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines