elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Arrays en java como usarlo??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arrays en java como usarlo??  (Leído 5,971 veces)
IsGoRi2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Arrays en java como usarlo??
« en: 5 Junio 2010, 08:47 am »

Hola para empezar, bueno pues recurro a su ayuda lo que
pasa es que apenas he empezado aprender programacion y pues me gusta y he tenido
problemas para poder aprender arrays ademas de que mi profesor que me toco de POO
no me ha ayudado en nada y pues quisiera que me recomendaran un libro donde se
explique por que tengo java 2 pero algunos conceptos no entiendo y pues quisiera de su
 ayuda de antemano gracias =)

pd.si esta mal el tema o no debe de ir aqui pues cambienlo o borrenlo no hay problema
bueno gracias otra vez :p jaja


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Arrays en java como usarlo??
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2010, 16:10 pm »

Arrays
Declarar e inicializar array
Código
  1. char arrayCaracteres[];
  2. arrayCaracteres = new char[10];

Interacción con el Array
  Lectura de valor
Código
  1. char x = arrayCaracteres[2];

  Asignación de valor
Código
  1. arrayCaracteres[2] = 'b';

  Longitud del Array
Código
  1. int Longitud = arrayCaracteres.lenght

Más información: :http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/java/lecciones/arrays_java.php


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
IsGoRi2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Arrays en java como usarlo??
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2010, 17:02 pm »

gracias por responder esos son los comandos pero ahora como se utilizan si pudieras poner aun que sea un programa pequeño donde se utilize expliques eataria agradecido pero como quiera muchas gracias por responder
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Arrays en java como usarlo??
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2010, 14:22 pm »

gracias por responder esos son los comandos pero ahora como se utilizan si pudieras poner aun que sea un programa pequeño donde se utilize expliques eataria agradecido pero como quiera muchas gracias por responder
Que mas quieres? Ya sabes como se usan...
Teniendo ese concepto usa la imaginación...
De todos modos aqui te dejo un ejemplo:

Código
  1.    class java404 {
  2.    int primerarray[];
  3.    int segundoarray[];
  4.  
  5.    //Constructor de la clase
  6.    java404() {
  7.    primerarray = new int[3];
  8.  
  9.    for ( int i=0; i < 3; i++ )
  10.    primerarray[i] = i;
  11.  
  12.    segundoarray = new int[3];
  13.    segundoarray = primerarray;
  14.    }
  15.  
  16.    public static void main( String args[] ){
  17.    java404 obj = new java404();
  18.  
  19.    System.out.println( “Contenido del primerarray” );
  20.    for ( int i=0; i < 3; i++)
  21.    System.out.print( obj.primerarray[i] + “” );
  22.    System.out.println();
  23.  
  24.    System.out.println( “Contenido del segundo array” );
  25.    for ( int i = 0; i Cambiamos un valor en el primerarray” );
  26.    obj.primerarray[1] = 10;
  27.    System.out.println( “Contenido del primerarray” );
  28.    for ( int i=0; i < 3; i++ )
  29.    System.out.print( obj.primerarray[i] + “” );
  30.    System.out.println();
  31.  
  32.    System.out.println( “Contenido del segundoarray” );
  33.    for ( int i=0; i < 3; i++ )
  34.    System.out.print( obj.segundoarray[i] + “” );
  35.    System.out.println();
  36.    }
  37.    }
Fuente: http://linkcode.wordpress.com/2007/10/23/ejemplo-de-arrays-en-java/

Saludos
En línea

tragantras


Desconectado Desconectado

Mensajes: 465


Ver Perfil
Re: Arrays en java como usarlo??
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2010, 15:25 pm »

que no se te olvide:

Código
  1. char []yahereha = {'a','b','c'}

declaracion e instanciación inline
« Última modificación: 30 Junio 2010, 18:22 pm por Debci » En línea

Colaboraciones:
1 2
IsGoRi2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Arrays en java como usarlo??
« Respuesta #5 en: 11 Junio 2010, 08:32 am »

ok muchas gracias por responder y de verdad agradezco el programa bueno gracias mas que decir
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre el funcionamiento de Metasploit (no como usarlo sino como trabaja)
Bugs y Exploits
oxydec 2 4,745 Último mensaje 19 Febrero 2011, 16:14 pm
por oxydec
Clase List STL de c++, como usarlo???
Programación C/C++
TaLaP0 XoR BiT 2 2,515 Último mensaje 27 Octubre 2013, 21:37 pm
por TaLaP0 XoR BiT
media de arrays en java
Dudas Generales
fprg 0 1,457 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 22:33 pm
por fprg
Comparar arrays en java
Java
erikcdlm 5 5,049 Último mensaje 22 Febrero 2016, 14:23 pm
por sodark
java tetris arrays
Java
marina16 2 1,587 Último mensaje 14 Diciembre 2014, 11:10 am
por marina16
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines