elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Aporte]Pasar grafos fahrenheit a celsius y viceversa(consola)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte]Pasar grafos fahrenheit a celsius y viceversa(consola)  (Leído 2,260 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
[Aporte]Pasar grafos fahrenheit a celsius y viceversa(consola)
« en: 8 Julio 2012, 15:52 pm »

Código:
class empezo{
    public static void main(String[]args){
//Pasar grafos fahrenheit a celsius y viceversa.
        float fah = 77;
       System.out.print(fah+" grados fahrenheit son: ");
       //operaciones de fahrenheit a celsius;
       fah = fah - 32; //Empiezo por estar -32;
       fah = fah / 9; // Luego lo dividimos entre 9;
       fah = fah *5; // por último lo multiplicamos por 5;
       System.out.println(fah+" grados celsius");
       // De celsius a fahrenheit;
       float cel= 45;
       System.out.print(cel+" grados celsius son: ");
       //Operaciones de celsius a fahrenheit;
       cel = cel * 9; //Empezamos por multiplicar 9
       cel = cel / 5; // lo dividimos entre 5
       cel = cel +32; // le sumamos 32
       System.out.println(cel+" grados fahrenheit");
    }
}
// By: Senior++

Cualquier duda o consejo que sea bienvenida xD como veis no tiene mucho misterio este código, lo puse para los más nuevo para que trabajen un poco mas los operadores. :P


« Última modificación: 9 Julio 2012, 08:54 am por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
rommel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: [Aporte]Pasar grafos fahrenheit a celsius y viceversa(consola)
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2012, 07:43 am »

estaria tambien bien que debes de poner entodas tus operaciones asi

fah = fah - 32; o fah = fah / 9;

lo hicieras asi

fah-=32 o fah/=9;

pero es solo una propuesta


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [Aporte]Pasar grafos fahrenheit a celsius y viceversa(consola)
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2012, 08:45 am »

Sí lo iba hacer pero como era para lo mas nuevos pues lo hice mejor así para que fuera mas entendido...
Edito: No vi bien tu consejo jaja, si la verdad que como dices es mas corto, gracias

Saludos y gracias por contestar
« Última modificación: 9 Julio 2012, 08:54 am por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Celsius to Kelvin y viceversa
Java
Erik# 1 2,701 Último mensaje 21 Septiembre 2008, 21:54 pm
por ~[uNd3rc0d3]~
Celsius to Kelvin y viceversa [Swing]
Java
Erik# 0 1,904 Último mensaje 21 Septiembre 2008, 19:46 pm
por Erik#
[APORTE] Usando consola con Threads (aka: consola estilo quake) :D
.NET (C#, VB.NET, ASP)
raul338 0 3,916 Último mensaje 6 Marzo 2010, 17:27 pm
por raul338
Duda Celsius a Fahrenheit en C
Programación C/C++
Cleantesdeasso 2 3,064 Último mensaje 3 Agosto 2010, 02:07 am
por Cleantesdeasso
pasar int to char y Viceversa
Programación C/C++
rembolso 3 4,170 Último mensaje 29 Enero 2011, 19:03 pm
por The Swash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines