elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Celsius to Kelvin y viceversa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Celsius to Kelvin y viceversa  (Leído 2,701 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Celsius to Kelvin y viceversa
« en: 21 Septiembre 2008, 19:45 pm »

Aqui teneis un codigo que acabo de desarrollar:

Código
  1. import java.io.*;
  2.  
  3. public class CelsiusKelvinViceversa {
  4.  
  5. public static void main (String args[]) {
  6.        BufferedReader br = new BufferedReader (isr);
  7.        try
  8.        {
  9. System.out.println("Bienvenido a Celsius To Kelvin y viceversa by Erik");
  10. System.out.println("Que deseas hacer: ");
  11. System.out.println("1.Celsius to Kelvins");
  12. System.out.print("2.Kelvins to Celsius: ");
  13. int opc = Integer.parseInt(br.readLine());
  14. if(opc==1){
  15. System.out.print("Introduce los Celsius a convertir: ");
  16. double g = Double.parseDouble(br.readLine());
  17. double ck = g + 273.15;
  18. System.out.println("Celsius To Kelvin: " + ck);
  19. }
  20. if(opc==2){
  21. System.out.print("Introduce los Kelvins a convertir: ");
  22. double g = Double.parseDouble(br.readLine());
  23. double kc = g - 273.15;
  24. System.out.println("Kelvin To Celsius: " + kc);
  25. }
  26. }
  27. catch (Exception exp)
  28.        {
  29.            exp.printStackTrace();
  30.        }
  31. }
  32. }
  33.  


En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: Celsius to Kelvin y viceversa
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2008, 21:54 pm »

podes simplificar la entrada estandar de esas dos lineas a esta sola......

Código

solo un consejo


En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte]Pasar grafos fahrenheit a celsius y viceversa(consola)
Java
Senior++ 2 2,259 Último mensaje 9 Julio 2012, 08:45 am
por Senior++
Adiós al timo del nigeriano, ahora el marine Kelvin James quiere quedarse tu ...
Noticias
wolfbcn 0 1,037 Último mensaje 27 Abril 2016, 21:51 pm
por wolfbcn
FLA a SWF y viceversa
Programación General
Shiro Naomi 0 1,973 Último mensaje 29 Enero 2020, 07:48 am
por Shiro Naomi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines