elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Aplicaciones de escritorio y JAPPLETS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicaciones de escritorio y JAPPLETS  (Leído 4,099 veces)
darkxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
Aplicaciones de escritorio y JAPPLETS
« en: 12 Diciembre 2008, 05:00 am »

Tengo una duda si yo quiero hacer una aplicacion de escritorio comun que tenga botones, cajas de texto, ventanas etc... tengo que usar los JAPPLETS, los JAPPLETS no son solo para internet y bajo que extension me quedaria una aplicacion de escritorio hecha con java ??


saludos


En línea

_carlos_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Aplicaciones de escritorio y JAPPLETS
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2008, 05:29 am »

los applets son para los navegadores.

debes hacer una clase que herede de Frame (java.awt) o JFrame (javax.swing), luego a esa clase le vas añadiendo componentes.

Aquí tienes buena información: http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/index.html

cuando compilas código java a bytecode, te queda un archivo o más archivos, si tu clase contiene clases anónimas y/o internas de extensión .class



En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Aplicaciones de escritorio y JAPPLETS
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2008, 05:19 am »

Si te refieres al ejecutable que se obtiene, generalmente se hace un .jar. Este es multiplataform ya que se ejecutara en la maquina virtual java ya sea Windows, Linux, Solaris...
Tambien creo que se pueden hacer exe's, pero no se como.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda crear aplicaciones de escritorio
Programación C/C++
PanConMantequilla 3 5,357 Último mensaje 24 Marzo 2011, 13:05 pm
por Firos
FreeBSD - Aplicaciones para Escritorio
Unix/Unix-Like
9ttnix 2 5,281 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 01:46 am
por 9ttnix
a alguien mas le molesta hacer aplicaciones de escritorio? « 1 2 »
Programación General
Kase 11 8,151 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 19:45 pm
por d(-_-)b
Aplicaciones Web o Aplicaciones de Escritorio
Programación General
Aprendiz-Oscuro 7 4,467 Último mensaje 21 Marzo 2012, 04:07 am
por Pablo Videla
ayuda con configuracion de aplicaciones de escritorio para x32 y x64
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 2 2,107 Último mensaje 26 Enero 2016, 12:34 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines