elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  a alguien mas le molesta hacer aplicaciones de escritorio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: a alguien mas le molesta hacer aplicaciones de escritorio?  (Leído 8,094 veces)
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: a alguien mas le molesta hacer aplicaciones de escritorio?
« Respuesta #10 en: 9 Noviembre 2011, 15:49 pm »

Pues yo no comparto tu opinión Kase. Para empezar, la programación web está "hecha una *****"... es así, que tengas que aprender HTML, CSS, javascript, jQuery, PHP o ASP es una locura. En cambio en la programación de aplicaciones de escritorio te puedes centrar en un único lenguaje y listo.

encambio en una aplicacion de escritorio me confundo demasiado en su codigo, por que trae cordenadas, y  atributos, y demas mamadas x__x

Eso te sucede porque no sabes programar bien o no conoces a fondo un lenguaje. Con la programación orientada a objetos puedes simplificar muchísimo el código para que sea muy legible. Y eso de que no te gusta el estilo visual de las aplicaciones de escritorio por culpa del tema estándar es una tontería. Yo me divierto mucho creando mis propios controles gráficos, una vez que dominas un lenguaje de programación y su FrameWork, es un juego de niños.

Yo sigo prefiriendo aplicaciones de escritorio a aplicaciones web, en ocasiones una aplicación web puede ser una solución viable, pero la diferencia de rendimiento es abismal...

Saludos.


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: a alguien mas le molesta hacer aplicaciones de escritorio?
« Respuesta #11 en: 9 Noviembre 2011, 19:45 pm »

Citar
Para empezar, la programación web está "hecha una *****"... es así, que tengas que aprender HTML, CSS, javascript, jQuery, PHP o ASP es una locura. En cambio en la programación de aplicaciones de escritorio te puedes centrar en un único lenguaje y listo.

Totalmente de acuerdo, es que es verdad es A SHIT sin duda. Por esa razon no me gusta la programacion web.

Por ejemplo: (Delphi/C/C++) No necesito mas.

Yo por ejemplo en lo personal programo en Delphi para windows, tambien C/C++, pero estos para aplicaciones multiplataformas.

La aplicaciones de escritorio no pide tanto, en comparacion con la web. y como bien dijo Khronos14 con un solo lenguaje puedes hacer cualquier paravilla que te propongas.

Como bien sabemos, para el gusto estan los colores.  :silbar:

saludos...


« Última modificación: 9 Noviembre 2011, 19:47 pm por Slow V.S. » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicaciones de Escritorio en Flash?
Diseño Gráfico
juanjoxx 4 4,946 Último mensaje 15 Julio 2007, 07:17 am
por _loko_
Aplicaciones de escritorio y JAPPLETS
Java
darkxxx 2 4,077 Último mensaje 13 Diciembre 2008, 05:19 am
por juancho77
FreeBSD - Aplicaciones para Escritorio
Unix/Unix-Like
9ttnix 2 5,246 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 01:46 am
por 9ttnix
Aplicaciones Web o Aplicaciones de Escritorio
Programación General
Aprendiz-Oscuro 7 4,425 Último mensaje 21 Marzo 2012, 04:07 am
por Pablo Videla
quiero rastrea a alguien que me molesta por whatsaap
Seguridad
arshadow 1 8,096 Último mensaje 17 Agosto 2023, 17:55 pm
por stack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines