elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Android (Descomprimir String GZIP que viene de Webservice .NET)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Android (Descomprimir String GZIP que viene de Webservice .NET)  (Leído 5,608 veces)
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Android (Descomprimir String GZIP que viene de Webservice .NET)
« en: 24 Noviembre 2010, 00:27 am »

Hola, tengo un problemita, es bien simple el planteo asi que se los cuento rapido por pasos asi se entiende.

1 - Desde un webservice de .NET 2008 (vb), tengo un metodo que devuelve un array de bytes, este array de bytes en realidad es un string ("Hola Mundo") comprimido con la Clase GZipStream de System.IO.Compression.

2 - El metodo devuelve el string "Hola Mundo" comprimido, y esto es lo que el webservice retorna:

Código
  1. <base64Binary>
  2. H4sIAAAAAAAEAO29B2AcSZYlJi9tynt/SvVK1+B0oQiAYBMk2JBAEOzBiM3mkuwdaUcjKasqgcplVmVdZhZAzO2dvPfee++999577733ujudTif33/8/XGZkAWz2zkrayZ4hgKrIHz9+fB8/Ir5dlVn6xXo5q/4f0m5DIgoAAAA=
  3. </base64Binary>

3 - si hago una prueba desde una aplicación de visual basic .NET que ejecute este metodo me retorne ese string y lo Descomprima con otra funcion que tengo, me trae bien el Hola Mundo....

4 - Desde Android (Eclipse) ya he logrado hacer la peticion y que me traiga el string anterior...pero no sabria como hacer para Descomprimirlo y que me muestre Hola Mundo...

5 - ya he probado varios codigos de la web, pero ninguno funciona.

alguien sabe algo de esto ? muchas gracias desde ya.

Saludos.


En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Android (Descomprimir String GZIP que viene de Webservice .NET)
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2010, 02:08 am »

tema solucionado, pueden cerrar el tema.


En línea

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Android (Descomprimir String GZIP que viene de Webservice .NET)
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2010, 16:03 pm »

Hola, puede poner como llegaste a la solucion?
En línea

Nos vemos...

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Android (Descomprimir String GZIP que viene de Webservice .NET)
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2010, 21:13 pm »

Se trata de eso... como es posible que alguien mas coincida en la duda y no tiene solución lo dejo abierto.

Saludos
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Android (Descomprimir String GZIP que viene de Webservice .NET)
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2010, 01:47 am »

bueno encontre 2 soluciones, use la segunda porque era la mas rapida.

1 - decodificar esa cadena (que viene codificada en base64), y luego descomprimirla con la clase de GZIP que viene con java.

2 - estuve buscando varias clases para decodificar el base64 en java, hay mas lentas y mas rapidas, pero la mejor que encontre es esta:

http://iharder.sourceforge.net/current/java/base64/

aparte de ser rapida, no tenes que estar descomprimiendo la cadena con el GZIP de java, ya que internamente la clase detecta la compresion y te la descomprime...o sea que en una linea de codigo solucione todo.

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Android]Problema con emulador de android.
Programación General
MonzterKuki. 2 6,617 Último mensaje 7 Mayo 2010, 19:58 pm
por MonzterKuki.
Android tumbará a Symbian el año que viene
Noticias
wolfbcn 2 1,688 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 11:58 am
por Novlucker
[python] ¿Cómo descomprimir una página recibida en gzip?
Scripting
lnvisible 1 3,527 Último mensaje 19 Marzo 2011, 23:50 pm
por lnvisible
Error ksoap2 en Android (WebService)
Programación General
petrusqui 0 1,829 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 20:29 pm
por petrusqui
Ayuda WEbService plz.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
visualfree 2 2,603 Último mensaje 21 Abril 2013, 07:28 am
por .::IT::.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines