elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Android - Como regresar al ListView ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Android - Como regresar al ListView ?  (Leído 1,837 veces)
MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Android - Como regresar al ListView ?
« en: 24 Mayo 2019, 10:55 am »

Hola, a ver si alguien me puede echar una mano con este problema, tengo creado un ListView que contiene documentos PDF, cuando muesto uno de ellos, al cerrarlo no se vuelve a mostrar el listado con los PDFs.
 
Esto me pasa cuando el ListView se encuntra en un segundo Fragment, por si tengo una actividad desde la que llamo a un Fragment para mostrar el ListView, aqui no hay problema.
 
En cambio cuando tengo una actividad desde la que muestro Fragment que contiene una serie de botones, desde los que llamo a un segundo Fragment para mostrar el ListView, aqui como digo cuando muesto uno de sus elementos al cerrarlo no se vuelve a mostrar el ListView.

No se si sera suficiento con este codigo, es el que tengo en el XML del segundo Fragment:

Código
  1.  
  2.    <RelativeLayout
  3.        xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
  4.        xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
  5.        xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
  6.        android:layout_width="match_parent"
  7.        android:layout_height="match_parent"
  8.        android:background="#FAFAFA"
  9.        android:clickable="true"
  10.        tools:context="com.darwindeveloper.horizontalscrollmenu.E_Cre">
  11.  
  12.            <FrameLayout
  13.                android:id="@+id/fragmen_cre"
  14.                android:layout_width="match_parent"
  15.                android:layout_height="match_parent"
  16.                android:layout_marginStart="4dp"
  17.                android:layout_marginEnd="4dp"
  18.                android:orientation="vertical"
  19.                app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
  20.                app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
  21.                app:layout_constraintTop_toTopOf="parent">
  22.  
  23.                    <androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout
  24.                        android:layout_width="match_parent"
  25.                        android:layout_height="match_parent"
  26.                        android:orientation="vertical">
  27.  
  28.                        <ImageButton
  29.                            android:layout_width="match_parent"
  30.                            android:layout_height="wrap_content"
  31.                            ...
  32.                            ...
  33.                            .../>
  34.  
  35.                        <Button
  36.                            android:id="@+id/btn_pdf_44"
  37.                            android:layout_width="wrap_content"
  38.                            android:layout_height="wrap_content"
  39.                            ...
  40.                            ...
  41.                            .../>
  42.  
  43.                        <Button
  44.                            android:layout_width="wrap_content"
  45.                            android:layout_height="wrap_content"
  46.                            ...
  47.                            ...
  48.                            .../>
  49.                    </androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout>
  50.                </FrameLayout>
  51.  
  52.  
  53.    </RelativeLayout>
  54.  
  55.  


En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Android - Como regresar al ListView ?
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2019, 20:05 pm »

Algún alma caritativa que me pueda decir como volver a mostrar es Lista después de mostrar uno de sus elemento ?



En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Android - Como regresar al ListView ?
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2019, 20:15 pm »

Algún alma caritativa que me pueda decir como volver a mostrar es Lista después de mostrar uno de sus elemento ?



Pon mas código, el código java, o reproduce tu error mejor.
« Última modificación: 25 Mayo 2019, 20:18 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Android - Como regresar al ListView ?
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2019, 20:32 pm »

Hola rub'n, muchas gracias por responder, no recibido correo de tu respuesta, y entre al post para eliminar mi segundo comentario porque creo que ya lo tengo solucionado, digo que creo que ya lo tengo porque he seguido haciendo pruebas, y acabo de hacer una y me ha mostrado el ListView, y por no molestar mas de la cuanta entre a eliminar ese comentario.

Voy a seguir haciendo pruebas a ver si funciona y puedo ver de entro todos los cambios que he realizado cual es bueno, si no ya te comentare algo.

Se me olvido comentarte, que error no se produce ningun, incluso he intentado seguir los pasos con el debug marcando puntos de interrupción y no consigo detectar cuando es cuando desaparece el ListView

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
listview y background en android
Programación General
basickdagger 0 3,236 Último mensaje 25 Agosto 2011, 00:47 am
por basickdagger
Hola, como regresar a una funcion especifica
Programación C/C++
jescel_inf 2 2,465 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 23:54 pm
por jescel_inf
Como regresar al menu principal
Java
JoseRiiivera 1 5,015 Último mensaje 28 Abril 2014, 08:37 am
por gordo23
MOVIDO: Como regresar al menu principal
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,709 Último mensaje 26 Abril 2014, 22:37 pm
por Eternal Idol
Android - Componente ListView (grabar sus datos con la clase SharedPreferences)
Java
TickTack 1 1,704 Último mensaje 7 Marzo 2019, 00:46 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines