elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  algunas preguntas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: algunas preguntas  (Leído 2,841 veces)
darkxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
algunas preguntas
« en: 30 Julio 2007, 04:31 am »

bueno heme aqui de nuevo esta vez para preguntar para que sirve el

try {
}
cath{
}

en java y para que sirve esto

System.err.println("Errors:" + e.getMessage());


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: algunas preguntas
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2007, 06:05 am »

El try & catch es un metodo utilizado para captar errores, ver cuando algo sucede. Intenta lo que esta en try y desde que algo ocurre va al catch().

El e.getMessage() devuelve el mensaje de error.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: algunas preguntas
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2007, 07:46 am »

Lee sobre excepciones.
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: algunas preguntas
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2007, 19:42 pm »

No detiene la ejecucion del bloque de codigo en caso de errores, lee mas sobre el tema. saludos.
En línea

Yshua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Yeshúa Ha Mashiaj... Mikamoha belim Adonai


Ver Perfil WWW
Re: algunas preguntas
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2007, 19:52 pm »

simplemente busca en google, manejo de excepciones en java y entenderás.
te digo algo básico, en realidad son try catch y finally, try es para poner un pedazo de código en el que se pueda lanzar una excepción, un ejemplo sencillo seria leer un archivo, el catch es un pedazo de codigo q se ejecuta en caso de error por ejemplo si el archivo que intentas leer no existe, lo puedes crear o puedes decirle al user q el archivo no existe, y finally es un bloque que se ejecuta aun si hubo o no excepción osea al terminar el try pasa por finally y si hubo error al terminar el catch pasa por finally. System.err es el flujo de datos de error básicamente ahí se almacenan o muestran los errores que ha tenido el programa en tiempo de ejecución, es muy usado para crear un log de errores de un programa, solo  hay q redireccionar el flujo de error a un archivo.
Yshua
En línea


Baruj aba beshem Adonai.
<a href="http://www.cp666group.com">visita mi sitio CP666GROUP</a>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algunas preguntas en php y Scripts
PHP
neopuerta360 8 3,779 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 02:03 am
por cassiani
Algunas preguntas!
Desarrollo Web
neopuerta360 0 1,607 Último mensaje 2 Mayo 2011, 00:57 am
por neopuerta360
Algunas dudas y preguntas
Desafíos - Wargames
montemarcaldera 1 2,752 Último mensaje 6 Abril 2014, 23:50 pm
por hrkns
Algunas preguntas sobre GCC
Programación C/C++
Usuario887 5 3,595 Último mensaje 15 Abril 2021, 22:31 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines