elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?  (Leído 8,208 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« en: 21 Marzo 2012, 23:46 pm »

hola, me podrían decir como crear accesos directos, usando clases de java como ...

RandomAccessFile a=new RandomAccessFile("b.txt","rwd"); ???? salu2.


« Última modificación: 22 Marzo 2012, 03:45 am por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2012, 00:08 am »

intento simular la funcionalidad de los accesos directos que hay en el escritorio usando java.

ayuda please!!


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2012, 07:00 am »

se mas claro y te ayudo ... te das cuenta que con esa clase trabajas con ficheros no?

La clase RandomAccessFile permite acceder archivos en forma directa...
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2012, 12:43 pm »

Citar
. te das cuenta que con esa clase trabajas con ficheros no?
un poco...  :huh:   :silbar:   ...

Para crear un acceso directo en windows, había que buscar el proceso que crea el acceso directo, capturarlo y mandarlo a llamar desde java  ---   o algo así había entendido, así que me desanimé de hacerlo de esa forma, pero si pudieses dar algunos tip's lo intento hasta que salga =)  ---

lo que he intentado es:

capturar la url actual con getDocumentBase();

crear un archivo .html en el escritorio con el FileWriter();

escribir en este archivo codigo html o js que redirija a la url capturada en el paso1

y listo!!

el archivo en consola me crea este "acceso directo" , pero cuando lo pasé a un applet, me doy con la sorpresa de que un applet no permite la creacion ni la escritura de archivos a menos que "sun" corrobore que el applet no es malicioso ( firmar applet ).


Gracias por responder. salu2

----------------   =)   --------------------------------

edit: estoy viendo la opcion de  que el applet llame al .class (ejecutable de escritorio), pero quizá tampoco tenga permisos  :huh:.

ayudaaaaaaa please!!
« Última modificación: 22 Marzo 2012, 13:01 pm por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2012, 14:49 pm »

Código
  1. try
  2. {
  3.   /* directorio/ejecutable es el path del ejecutable y un nombre */
  4.   Process p = Runtime.getRuntime().exec ("directorio/ejecutable");
  5. }
  6. catch (Exception e)
  7. {
  8.   /* Se lanza una excepción si no se encuentra en ejecutable o el fichero no es ejecutable. */
  9. }


Es eso?
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #5 en: 23 Marzo 2012, 02:12 am »

no entiendo como usar ese code men  estoy :huh:

suponiendo que tengo 2 archivos en la misma carpeta:

a.class //archivo de escritorio tiene un joptionpane
b.class //applet java

hize esto, en b.class puse:

 Process p = Runtime.getRuntime().exec ("a.class");

y no me mostro el joptionpane que tenia a.class.

gracias de antemano =)
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #6 en: 23 Marzo 2012, 11:17 am »

Pensaba que lo querías para desde java crearte un acceso directo a archivos .exe de windows.

Para hacer lo que tu dices tienes que crearte un archivo.jar. En eclipse se generan automáticamente pulsando en file/export  Java/Runnable Jar File

Si quieres hacerlo manualmente busca información sobre los .jar.
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #7 en: 23 Marzo 2012, 22:49 pm »

tal vez no me explique bien,  :silbar: . en fin

intento crear accesos directos de una pagina web, es decir un acceso directo de la url actual.

con getDocumentBase(), obtengo la url actual, pero como le diría que la ruta del acceso directo es un URL ???

gracias por responder men. salu2


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #8 en: 24 Marzo 2012, 05:58 am »

Entonces es el primer codigo que te pase donde lo que le pasas por parametro es una cadena de la ubicacion del programa que abre el archivo y el archivo que tiene que abrir

"C:\windows\notepad.exe C:\Users\usuario\Desktop\archivo.txt"
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #9 en: 26 Marzo 2012, 00:20 am »

agradezco la ayuda men, pero ahora tengo un problem.

este code en cmd me crea un archivo, con el texto 'hola':

archi.bat
Código
  1. echo holar Modificado>C:\Users\Lili\Documents\pruebas_java\acceso_directo\applet_ad\new3.txt

esto lo puse como parametro en exec() así:

Código
  1. class cmd1{
  2.  
  3. public static void main(String args[] ){
  4. try {
  5.   Process p = Runtime.getRuntime().exec("archi.bat");
  6. }
  7. catch (Exception e){
  8. System.out.println(e);
  9. }
  10. }
  11. }

los dos archivos están en la misma carpeta, el de java lo compila y ejecuta bien, pero no me crea el archivo. salu2 ;)

pd: el .bat funciona, pero cuando corro el programa, no me llega a crear el archivo
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posible leer un archivo en kiloBytes con la clase RandomAccessFile
Java
cyberserver 0 2,382 Último mensaje 5 Diciembre 2009, 09:23 am
por cyberserver
Acceso remoto via Lan... es posible sin software?
Redes
Cleantesdeasso 4 5,602 Último mensaje 13 Mayo 2010, 16:40 pm
por skizolit
(Solucionado) ¿Como borrar el sufijo "- Acceso directo" de los accesos directos? « 1 2 »
Windows
Eleкtro 10 7,303 Último mensaje 16 Diciembre 2011, 15:53 pm
por Randomize
Acceso método de clase base/madre
Programación C/C++
julianbesso1 3 2,770 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 12:59 pm
por eferion
Acceso a mienbros no estaticos de clase a traves de estaticos
Programación C/C++
setupybios 4 4,105 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 08:26 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines