elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?  (Leído 8,206 veces)
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #10 en: 26 Marzo 2012, 13:05 pm »

cambia archi.bat por cmd.exe /K archi.bat


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #11 en: 27 Marzo 2012, 03:46 am »

gracias por contestar men, respecto al code aún no me llega a crear el archivo.txt

en cmd1.java lo puse así:
Process p = Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /K archi.bat");

y no me creo el archivo men.

ahora cambie el .bat así:

Código
  1. set ruta="C:\Users\Lili\Documents\pruebas java\acceso directo\applet ad\new8.txt"
  2. echo holaohoyyy26-03>%ruta%

y en cmd1.java puse esto:

Código
  1. Process p = Runtime.getRuntime().exec("C:\\Windows\\System32\\cmd.exe /K C:\\Users\\Lili\\Documents\\pruebas java\\acceso directo\\applet ad\\archi.bat");
  2.  
  3. System.out.println(p);
  4.  

y me escribió:  java.lang.ProcessImpl@1df073d
mas no llegó a crear el .txt .

Échame otra manito ps.salu2.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #12 en: 27 Marzo 2012, 09:36 am »

p es un puntero a un objeto, lo que te ha mostrado es la dirección de memoria de este.
Prueba a cambiar C:\\Windows\\System32\\cmd.exe solo a cmd.exe (En principio debe estar en sea ruta, pero quien sabe)

Se quedaría así
"cmd.exe /K C:\\Users\\Lili\\Documents\\pruebas java\\acceso directo\\applet ad\\archi.bat"
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #13 en: 28 Marzo 2012, 17:38 pm »

esta igual men, si conoceis de algunas otras clases, no importa sean dificiles pero, me permitan crear accesos directos te lo agradecerìa mucho men. salu2
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: acceso directos con la clase RandomAccessFile es posible?
« Respuesta #14 en: 28 Marzo 2012, 18:57 pm »

Pues a mi lo que te he pasado me funciona perfectamente en mi PC.
Y no conozco de otra. Mira a ver, porque algún fallo tonto tienes que tener.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posible leer un archivo en kiloBytes con la clase RandomAccessFile
Java
cyberserver 0 2,382 Último mensaje 5 Diciembre 2009, 09:23 am
por cyberserver
Acceso remoto via Lan... es posible sin software?
Redes
Cleantesdeasso 4 5,601 Último mensaje 13 Mayo 2010, 16:40 pm
por skizolit
(Solucionado) ¿Como borrar el sufijo "- Acceso directo" de los accesos directos? « 1 2 »
Windows
Eleкtro 10 7,301 Último mensaje 16 Diciembre 2011, 15:53 pm
por Randomize
Acceso método de clase base/madre
Programación C/C++
julianbesso1 3 2,769 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 12:59 pm
por eferion
Acceso a mienbros no estaticos de clase a traves de estaticos
Programación C/C++
setupybios 4 4,104 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 08:26 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines