elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Acceder a una pagina automaticamente que necesita registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder a una pagina automaticamente que necesita registro  (Leído 1,837 veces)
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Acceder a una pagina automaticamente que necesita registro
« en: 12 Enero 2017, 22:51 pm »

Con la clase URL es bastante facil obtener el fichero HTML de una determinada direccion, pero ¿Que pasa si necesitas registrarte antes en otra pagina? Es decir supongamos que si me registro en una pagina web se me carga una pagina HTML pero si no lo hago se me carga otro HTML aun siendo en ambos casos la misma direccion url. ¿Como puedo obtener ambos ficheros HTML? ¿Como puedo ingresar como un determinado usuario automaticamente? Y sobre todo... ¿Como puedo rellenar automaticamente los campos de algun formulario y enviarlo, tambien automaticamente? En algunos casos los datos del formulario se envian a traves de la direccion url, por lo que en esos casos seria facil, Pero ¿que hay de los otros casos en los que no es asi?


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Acceder a una pagina automaticamente que necesita registro
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2017, 02:05 am »

¿Como puedo ingresar como un determinado usuario automaticamente? Y sobre todo... ¿Como puedo rellenar automaticamente los campos de algun formulario y enviarlo, tambien automaticamente?

Hay algunas librerías para hacer Scraping en java, por ejemplo tienes HTMLUnit el cual he usado para obtener información de forma automática en algunas páginas que incluso requieren de registro.

Aquí tienes un ejemplo: getting data from a webpage with login requirement java


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines