elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Acceder a pagina web con user y pass desde Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder a pagina web con user y pass desde Java  (Leído 3,899 veces)
puntoBat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Acceder a pagina web con user y pass desde Java
« en: 9 Junio 2014, 18:15 pm »

Buenas tardes gentecilla,

Tengo que hacer un programilla que dándole a un botón, me dirija a una pagina web,
es un panel de control tipo phpmyadmin, por lo que también tengo que mandarle usuario y contraseña.

lo que quiero es acceder a este panel evitando poner el usuario y la contraseña, que estas las definiría en el programa.

Como puedo hace esto?

Alguien me puede dar info, tuto, código etcc..

un Saludo!!


En línea

Darek17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Acceder a pagina web con user y pass desde Java
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2014, 18:33 pm »

aun estoy aprendiendo y a esa parte aun no he llegado. pero por logica y usando el pseudocodigo para que se entienda lo que quieres hacer.

yo te dejo un ejemplo aver si es lo que quieres hacer.

Código:
1º abrir aplicacion.
2º introducir en un campo usuario.
3º introducir en un segundo campo clave.
4º dar a voton de conectar.
5º automaticamente  te abre el navegador predeterminado.
6º introduce en el campo usuario el usuario ya introducido en la aplicacion.
7º introduce en el campo password la clave ya introducida en la aplicacion.
8º Da a entrar en la web.

este seria el sistema.

te dejo varios codigos, yo imvestigare, si encuentro algo o consigo hacer un codigo te aviso.

http://www.javamexico.org/foros/java_enterprise/conectar_mi_aplicacion_java_una_pagina_de_internet_donde_se_encuentra_mi_base_

Código:
public void conectar() {
Connection conexion = null;
try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://databasered4.dyndns.org:90/respaldo", "user", "password");
} catch (SQLException e) {
System.out.println("Error de MySQL: " + e.getMessage()+" "+e);
} catch (Exception e) {
System.out.println("Error inesperado: " + e.getMessage()+" "+e);
}
}

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Java/1395253-conectar_una_aplicacion_escritorio_con_una_base_de_datos_alojada_en_un_Hosting.html

Código:
public static Connection Conexion()throws Exception
{
Connection conn = null;
try
{
String url = "jdbc:postgresql://45.87.32.159:5432/BaseDatos";
String usuario = "louis";
String password = "1234";
Class.forName("org.postgresql.Driver");
conn = DriverManager.getConnection(url,usuario,password);
}
catch(Exception ex)
{
ex.toString();
JOptionPane.showMessageDialog(null, ex.toString());
}
return conn;
}


En línea

Darek17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Acceder a pagina web con user y pass desde Java
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2014, 18:41 pm »

he encontrado una informacion buena. si quieres echarle un vistazo

http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/java/lecciones/como_conectar_java_access.php

yo en cuanto tengo un poco de tiempo me pondre a estudiarla y si veo que no pones que lo as resuelto te pondre el cogique que guenere auque seria bueno saver la direcion a la que quieres conectar.
En línea

puntoBat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Acceder a pagina web con user y pass desde Java
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2014, 10:49 am »

Haber chicos. gracias por contestar, pero el codigo y los links que habeis puest creo que son para conectar con mysql de esa a la que se desea.

Ese tema esta totalmente dominado. Os dejo un pseudo de como funcionaria

Código:
1:abrir la aplicacion.
2:click en boton "ENTRAR"
3:aparece por ejemplo: tu perfil de facebook, sin tener que logearte

En la programacion del boton tendria que realizar lo siguiente:

Código:
1:enviar peticiones de conexion a la url que indiquemos
2:si acepta la conexion, enviar user y pass a los campos que indica
3:que pulse el boton entrar o acceda directamene.

Tengo mirado el driver httpCliente de apache, pero no entiendo muxo el codigo de ejemplo:
http://hc.apache.org/httpcomponents-client-4.3.x/quickstart.html

aqui esta la documentacion.

http://hc.apache.org/httpcomponents-client-4.3.x/index.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como entrar en la base de datos d una pagina web sabiendo el user, pass y nombre « 1 2 »
Hacking
CICOLO_111234 13 25,437 Último mensaje 1 Febrero 2011, 18:33 pm
por luis3333
User y Pass php
PHP
Diego_vlc 4 3,915 Último mensaje 19 Enero 2009, 13:57 pm
por Erik#
acceder a mi pagina web desde otro pc
Dudas Generales
sefiroth 8 8,983 Último mensaje 22 Enero 2012, 18:27 pm
por sefiroth
Acceder a pagina alojada en apache desde internet
Redes
3d1th 0 2,360 Último mensaje 19 Abril 2012, 16:42 pm
por 3d1th
Como leer código fuente de pagina web que requiera cookie activa o user y pass?
PHP
sk1pp3r 2 3,174 Último mensaje 19 Octubre 2012, 20:06 pm
por sk1pp3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines