elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  User y Pass php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: User y Pass php  (Leído 3,911 veces)
Diego_vlc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
User y Pass php
« en: 18 Enero 2009, 23:23 pm »

Hola y buenas noches.

Estoi haciendo una web y ahora queria hacer un apartado donde haya una autentificacion de usuario y cotraseña.

Me he estado informando un poco y e visto que en php es lo mas "mejor". El problema esq no tengo ni idea de php y, aun utilizando tutoriales, no lo he conseguido.
Entonces, me gustaria si alguno de vosotros me puede hacer dicho trabajo. Solo necesito una pagina en blanco con un campo de usuario y otro de contraseña y que con varias cuentas conduzca a la misma página.

Muchas gracias!


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: User y Pass php
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2009, 23:30 pm »

Para ello debes manejar php y los formularios html y tener una base de datos o archivos de texto que guarden los datos de dichos usuarios.

Busca un script pre-fabricado si no quieres ponértelo a hacer normalmente llamados sistema de usuarios.

Saludos, Dacan  :D


En línea

Diego_vlc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: User y Pass php
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2009, 23:52 pm »

Para ello debes manejar php y los formularios html y tener una base de datos o archivos de texto que guarden los datos de dichos usuarios.

Busca un script pre-fabricado si no quieres ponértelo a hacer normalmente llamados sistema de usuarios.

Saludos, Dacan  :D

Aver, he buscado lo que me as dicho pero eso es demasiado complejo. Solo necesito Usuario y contraseña. No hace falta ni que se registren, ni que salga nombre y apellidos.

Eso es lo que estoy pidiendo. Uno ya fabricado, o si no os cuesta mucho hacermelo.
Muchas gracias!
En línea

Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: User y Pass php
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2009, 00:31 am »

Hola, busca en el subforo de php, yo mismo hice un tuto muy claro (eso creo) y facil de como hacer eso. Yo lo saque sin apenas conocimientos en php. Y que conste que no fue nada de cut y paste XD ya que mi codigo sirve para registrar diferentes users con diferentes pass, cosa que no he encontrado aun por la red. Buscalo y si no lo encuentras me avisas que lo busco yo.

edito: toma hice el trabajo x ti http://foro.elhacker.net/empty-t229893.0.html;msg1094787#msg1094787

Saludos. Esto en un día lo tienes resuelto si tienes interprete de php.
« Última modificación: 19 Enero 2009, 00:38 am por Yeshua » En línea


Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: User y Pass php
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2009, 13:57 pm »

User conect:

instalar.php
Código
  1. <?php
  2. include("conectar.php");
  3. $tabla = "CREATE TABLE `panel_usuario`(
  4. `usuario` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
  5. `contrasena` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
  6. ) TYPE = MYISAM ;";
  7. mysql_query($tabla);
  8. mysql_query("INSERT INTO `panel_usuario` (usuario, contrasena) values ('tu_nombre',md5('tu_pass')");
  9.  

entrar.php
Código
  1. <?php
  2. if($_SESSION['usuario'] && $_SESSION['contrasena']){
  3. if(isset($_POST['OK'])){
  4.  
  5. $query = mysql_query("SELECT * FROM `panel_usuario` WHERE usuario='$_POST[usuario]'"); ;
  6.  
  7.    $datos = mysql_fetch_array($query);
  8.  
  9.        if($datos['usuario'] == $_POST['usuario'] && $datos['password'] == md5($_POST['contrasena'])){
  10.  
  11. $_SESSION['usuario']=$datos['usuario'];
  12.  
  13. $_SESSION['contrasena']=$datos['password'];
  14.  
  15. echo 'Bienvenido '.$_SESSION['usuario'];
  16. }else{
  17.  
  18. echo 'ERROR: Usuario y/o contraseña erroneo/a(s)';
  19.  
  20. }
  21.  
  22. }else{
  23.  
  24. <form action="admin.php" method="POST">
  25.  
  26. <a id="titulo">Usuario:</a><br><input type="text" name="usuario"><br>
  27.  
  28. <a id="titulo">Password:</a><br><input type="password" name="contrasena">
  29.  
  30. <input type="submit" name="OK" value="Conectar"></form>';
  31.  
  32. }
  33. }else{
  34. echo 'ERROR: No eres un usuario registrado';
  35. }
  36. ?>

Más o menos algo así, lo acabo de hacer a mano, algun fallo tendra, mm, el salir.php le haces un unset a la session y listo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script shell sobre user/pass
Scripting
Webvis 2 2,710 Último mensaje 12 Enero 2011, 18:37 pm
por Webvis
Me olvide la pass de mi user de Warzone
WarZone
marcofbb 2 3,119 Último mensaje 24 Febrero 2011, 12:09 pm
por el-brujo
tengo las pass, busco user
Seguridad
ruben_linux 2 2,607 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 19:33 pm
por ruben_linux
Acceder a pagina web con user y pass desde Java
Java
puntoBat 3 3,889 Último mensaje 10 Junio 2014, 10:49 am
por puntoBat
Saber pass con mac
Hacking Wireless
devilry 0 2,873 Último mensaje 21 Julio 2020, 06:54 am
por devilry
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines