elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  √ x = en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: √ x = en Java  (Leído 6,871 veces)
mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
√ x = en Java
« en: 22 Noviembre 2013, 08:30 am »

Hola,
¿hay alguna forma de poner el símbolo de la raiz cuadrada (√ )en un texto Java?
Es un texto para que salga en pantalla, sería una cosa así:
System.out.println("√ x ="+Math.sqrt(x));

Saludos


En línea

Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: √ x = en Java
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2013, 14:45 pm »

Hola,
¿hay alguna forma de poner el símbolo de la raiz cuadrada (√ )en un texto Java?
Es un texto para que salga en pantalla, sería una cosa así:
System.out.println("√ x ="+Math.sqrt(x));

Saludos

Yo lo haria asi, y concatenaria el caracter a cada vez que me hiciera falta poner la raiz cuadrada.

Código
  1.  
  2. char a = '\u221A';
  3. System.out.println(a+ " x ="+Math.sqrt(x));

o lo imprimes directamente sin asignarlo a ninguna variable
Código
  1. System.out.print(((char)+'\u221A')+" x ="+Math.sqrt(x));
  2.  


« Última modificación: 22 Noviembre 2013, 14:49 pm por Trane! » En línea

mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: √ x = en Java
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2013, 16:05 pm »

 ;D Muchas gracias!!
En línea

Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: √ x = en Java
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2013, 16:19 pm »

Siempre que se te presente un problema asi lo mejor es recurrir a una tabla de caracteres UNICODE o caracteres ASCII y asi mediante char lo pondras facilmente.
En línea

mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: √ x = en Java
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2013, 09:45 am »

Eso es!! ya me he guardado esa página, es que soy un super Iniciada, estoy estudiándolo ahora y claro las dudas que me surgen van siendo muchas.
Saludos y gracias por la ayuda.
 ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JAVA] ¿Cómo uso Timers en Java?(J2ME)
Java
zheo 3 12,622 Último mensaje 22 Enero 2005, 04:26 am
por zheo
Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores) « 1 2 »
Java
Lopardo 12 10,272 Último mensaje 26 Noviembre 2006, 19:21 pm
por Casidiablo
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,490 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
Que se necesita para programar en java y c++ con JNI(JAVA NATIVE INTERFACE)?
Java
hack-4-life 8 10,863 Último mensaje 5 Octubre 2010, 03:01 am
por hack-4-life
Java SE 6 Update 32 disponible con mejoras en el rendimiento. Actualiza Java
Noticias
wolfbcn 0 3,362 Último mensaje 27 Abril 2012, 22:35 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines