elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's  (Leído 3,839 veces)
Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« en: 4 Agosto 2011, 11:50 am »

Hola a todos:
Cuando analizamos crackme’s o instalamos programas para su análisis, muchos de estos dejan residuos en el registro de Windows , en carpetas ocultas o vete a saber que…Esto hace que vayamos acumulando basura en el pc que a la larga comporta sus problemas.
Yo para evitar estos inconvenientes uso el DeepFreeze o saco una imagen del disco que luego de probar el crackme restauro el pc.
Mi pregunta es ¿Qué haceis vosotros para minimizar este problema a parte de usar otro ordenador dedicado a estos fines?

Gracias de antemano por vuestros comentarios.
Saludos.
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2011, 12:47 pm »

Tambien puedes usar maquinas virtuales, como VMWare o VirtualBox..
En línea

Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2011, 13:52 pm »

Ok KLN:
Actualmente uso el VMWare pero lo que me encuentro es que cuando corre el Ollydbg se relentiza mucho sobretodo cuando corre el  cracme. Supongo que tambien influye mucho el procesdor con que corre la maquina.
Con Virtualbox no lo he probado.
Hace tiempo probe el Sandbox que solo te virtualiza la aplicacion pero no me fio sobretodo porque lei que algunos virus se lo saltaban a la torera y no era completamente estanco.
Saludos
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2011, 18:41 pm »

Yo en mi caso utilizo una máquina virtual (Virtual Box) emulando XP que tiene mayor compatibilidad con el debugger y bueno luego que se me ralentice  la formateo

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
jackgris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149



Ver Perfil
Re: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2011, 23:43 pm »

Yo en mi caso utilizo una máquina virtual (Virtual Box) emulando XP que tiene mayor compatibilidad con el debugger y bueno luego que se me ralentice  la formateo

Saludos

En vez de formatear la VM, te recomiendo que le saques una snapshot cuando este funcionando bien, y luego vuelves a ella cuando quieras ;)
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2011, 00:14 am »

buena idea  :¬¬

gracias  :xD

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« Respuesta #6 en: 5 Agosto 2011, 13:52 pm »

Hola a todos:
He estado leyendo un poco sobre el tema del VirtualBox y el Olly y parece ser que los hardware bP (HBP) daban problemas de cuelgues y otras historias... :P
Los que usais VirtualBox ya comentareis algo.

Saludos
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« Respuesta #7 en: 5 Agosto 2011, 17:58 pm »

Hola, en mi caso los Hbp no me han dado problema

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2011, 20:25 pm »

Hola, en mi caso los Hbp no me han dado problema

Saludos

Sí daban problemas hasta está última versión que salio, y funciona bien, almenos es lo que comentaron en CLS.

Nox.
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.270

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's
« Respuesta #9 en: 5 Agosto 2011, 23:27 pm »

el deepfreeze es lo mejor, no tenes q hacer nada!, xq supongo que alguna vez apagas la pc, sino reinicias y listo! las VM son detectadas por varios crackmes( y tenes que debugear para saltar la protección), soft etc, hasta ahora solo encontre 1 programa q detectaba el deepfreeze.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vuestra opinión
Diseño Gráfico
telurico 6 1,902 Último mensaje 17 Noviembre 2005, 20:32 pm
por kåhjî£
Vuestra opinion sobre este teclado: X7 G800 MU
Hardware
Kurolox 3 4,670 Último mensaje 17 Julio 2012, 13:53 pm
por Aprendiz-Oscuro
Dad vuestra opinion sobre I/O
Programación C/C++
ivancea96 3 1,584 Último mensaje 23 Junio 2013, 14:15 pm
por daryo
Cual es vuestra opinión sobre el partido político Podemos
Foro Libre
buite 5 1,589 Último mensaje 13 Septiembre 2015, 23:47 pm
por programatrix
¿Cual es vuestra opinión-conocimientos sobre las radiaciones ionizantes?
Foro Libre
programatrix 4 1,605 Último mensaje 24 Abril 2017, 22:43 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines