elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  Cual es vuestra opinión sobre el partido político Podemos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es vuestra opinión sobre el partido político Podemos  (Leído 1,939 veces)
buite


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830


Ver Perfil
Cual es vuestra opinión sobre el partido político Podemos
« en: 13 Septiembre 2015, 04:38 am »

Si os pido vuestra opinión es porque a mi me genera dudas. Al Principio pensaba que podía ser una alterntiva real al bipartidismo, pero sus últimas derivas e inconcreciones me hacen dudar de si no acabaría siendo como los demás.

Un saludo.
En línea

Si no hacemos nada todo seguirá igual. Si quieres quieres que las cosas cambien, tienes que cambiarlas tú.

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.637



Ver Perfil
Re: Cual es vuestra opinión sobre el partido político Podemos
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2015, 04:52 am »

Citar
Si os pido vuestra opinión es porque a mi me genera dudas. Al Principio pensaba que podía ser una alterntiva real al bipartidismo, pero sus últimas derivas e inconcreciones me hacen dudar de si no acabaría siendo como los demás.

Un saludo.

Yo no es por nada, pero estos temas de política al final terminan como terminan por que entre que tenemos formas diferente cada uno de pensar y hay gente que no respetan las opiniones de los demás veo difícil que se pueda llevar un debate sin faltar el respeto Etc... :¬¬

Pero es solo mi opinión nada mas saludos buite. ;)
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cual es vuestra opinión sobre el partido político Podemos
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2015, 05:01 am »

[Sarcasmo]a mi ya no me gustan porque no están siguiendo los aprendizajes bolivarianos de mi comandante eterno![/Sarcasmo]

Una pregunta offtopic, acaso saben quien es Bolívar como para seguir sus ideales? XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.637



Ver Perfil
Re: Cual es vuestra opinión sobre el partido político Podemos
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2015, 05:17 am »


Con estas pintas no creo yo que lleguen muy lejo podemos  :P
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Cual es vuestra opinión sobre el partido político Podemos
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2015, 05:31 am »

En línea


programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Cual es vuestra opinión sobre el partido político Podemos
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2015, 23:47 pm »

No hablo que cierran el tema  ::)

Pero el último que por Europa le dio por decir que el país iba muy mal y el iba arreglar todo se llama Adolf, un gran estratega político, gran orador, pero que llevó el país a la miseria. Eso me parece PODEMOS, un partido que no quiere representar nada, porque es un nombre de partido que no te identifica con ideologías con valores con absolutamente nada pero que todos sus líderes son exasesores del Chavismo, exmilitantes del partido comunista de España=Izquiera Unida y partido anticapitalista. Por ello, PODEMOS es una marca blanca para lo que siempre se ha llamado en España izquierda Unida, gente que se fue del partido, grandes intelectuales a mi opinión pero que al igual que Adolf es simplemente formas de tomar el poder sin programa por su propio beneficio utilizando una crisis económicas...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Vuestra opinion sobre el testeo de crackme's « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Tinkipinki 13 4,427 Último mensaje 7 Agosto 2011, 06:58 am
por _Enko
Vuestra opinion sobre este teclado: X7 G800 MU
Hardware
Kurolox 3 5,155 Último mensaje 17 Julio 2012, 13:53 pm
por Aprendiz-Oscuro
Hola! quisiera que me dierais vuestra opinion sobre esta tarjeta grafica: « 1 2 »
Hardware
principiante023 16 5,643 Último mensaje 3 Octubre 2012, 11:54 am
por MEGAHOM
Dad vuestra opinion sobre I/O
Programación C/C++
ivancea96 3 1,956 Último mensaje 23 Junio 2013, 14:15 pm
por daryo
¿Cual es vuestra opinión-conocimientos sobre las radiaciones ionizantes?
Foro Libre
programatrix 4 1,960 Último mensaje 24 Abril 2017, 22:43 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines