elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Problema con posición de ventana con ollydump
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con posición de ventana con ollydump  (Leído 3,451 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Problema con posición de ventana con ollydump
« en: 12 Septiembre 2011, 20:02 pm »

Hola a todos, bueno hace un tiempo cada vez que abro ollydump este me aparece arriba en la pantalla mostrándome la mitad de ollydump dandome problemas para presionar el botón dump (no visible) lo he probado en una máquina virtual y me ocurre lo mismo es decir queda muy arriba la ventanda, alguien sabe solucionar eso?

Saludos

PD:poseo un netbook, creo que puede ser eso
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.986


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problema con posición de ventana con ollydump
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2011, 20:17 pm »

Con OllyAdvanced puedes hacer que las ventanas aparezcan siempre maximizadas...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema con posición de ventana con ollydump
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2011, 21:44 pm »

el problema no es la maximizado, ya que ollydump es pequeño el problema es que aparece la mitad hacia arriba


Pantalla de computador:
---------------------------------------------------------------------------------------
      | |_____________________________|  |
      | ºmethod 1                                                     |
      | ºmethod 2                                                     |
       ------------------------------------------------



OllyDbg








-----------------------------------------------------------------------------------------
« Última modificación: 12 Septiembre 2011, 21:45 pm por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema con posición de ventana con ollydump
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2011, 21:47 pm »

No se si se entiende pero es la parte de abajo del ollydump
es decir aparece arriba dejándome ver solo la parte de abajo

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Problema con posición de ventana con ollydump
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2011, 21:48 pm »

Pues en OllyDBG.ini

la etiqueta
"[Placement]"

Tal vez ahí está la solución  :-\

Prueba con un OllyDBG, nuevo recien descargado....

Nox.
« Última modificación: 12 Septiembre 2011, 21:50 pm por Иōҳ » En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Problema con posición de ventana con ollydump
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2011, 01:44 am »

si esta mal configurado el ollydbg se movera a la posicion,  ahora bien, si no puedes de una u otra forma, intenta otra opcion, DUMPEAR CON algun import rec, con lord pe , chimprec o otra tool de rebuilding, normalmente no es la unica opcion ni el unico camino!..

saludos Apuromafo
En línea

Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Problema con posición de ventana con ollydump
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2011, 02:16 am »

ImportStudio, también es un plugin del OllyDBG, con eso puedes dumpear y para algunas cosas sirve mejor que el ImportRec, LordPe u otros :B.

Nox.
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema con posición de ventana con ollydump
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2011, 02:30 am »

Citar
OllyTest=231,152,638,448,1
CPU=-1,-5,514,366,3
CPU subwindows=326,500,320,500,300,767,278,620
Memory map=22,29,390,182,1
Log data=44,58,378,227,1
Script Execution=110,145,630,182,1
References=44,58,618,137,1
Breakpoints=110,145,498,182,1
Call stack=0,0,516,182,1
Threads=22,29,492,137,1
Run trace=88,116,432,182,1
SEH chain=83,110,271,182,1
Executable modules=66,87,636,182,1
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema en volver la posición del elemento maximo de un vector
Programación C/C++
Denok 8 6,376 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 15:34 pm
por Denok
Problema al mostrar posicion de un array
Programación C/C++
BJM 2 6,742 Último mensaje 19 Diciembre 2018, 17:58 pm
por avaquerotoba
[PROBLEMA] OLLYDBG, OLLYDUMP
Ingeniería Inversa
Gringasho 4 2,765 Último mensaje 5 Febrero 2017, 04:22 am
por Gringasho
MOVIDO: [PROBLEMA] OLLYDBG, OLLYDUMP
ASM
.:UND3R:. 0 1,441 Último mensaje 18 Enero 2017, 06:07 am
por .:UND3R:.
Cambiar posición de los botones de una ventana
Programación C/C++
e 3 883 Último mensaje 19 Mayo 2019, 02:10 am
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines