elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  modificar programa para que no cuente reinicios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modificar programa para que no cuente reinicios  (Leído 3,165 veces)
vtvw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
modificar programa para que no cuente reinicios
« en: 14 Mayo 2010, 02:40 am »

que tal soy nuevo por aqui, no soy muy experto en esto, pero quisiera saber si alguien puede ayudarme, tengo un programa para una maquinaria y resulta ser que solo puede reiniciar 10 veces independientemente si apagas la maquina o no, cada que te sales de el va descontando hasta llegar a cero y se bloquea, lo desensamble con el olly y con el d32disasembler pero no encuentro donde modificar eso, habra alguien por aqui que me de una idea.

saludos
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.104


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: modificar programa para que no cuente reinicios
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2010, 04:58 am »

Hola!

Si subes un link de descarga del instalador, podríamos verlo y así ayudarte...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

vtvw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: modificar programa para que no cuente reinicios
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2010, 05:08 am »

gracias aqui pongo los link de descarga


este es el instalador http://rapidshare.com/files/387078162/BoosterASetup.exe.html

este es el ejecutable ya instalado http://rapidshare.com/files/387078310/msconfA.exe.html

spero puedas ayudarme
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.104


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: modificar programa para que no cuente reinicios
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2010, 05:26 am »

Hola!

Viéndolo rápido, si borras la clave del registro siguiente

Código:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NoriKoki

conseguirás reiniciar el contador.

Ya con eso puedes seguir usando el soft. Luego lo veré con más tiempo...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

vtvw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: modificar programa para que no cuente reinicios
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2010, 05:29 am »

Hola!

Viéndolo rápido, si borras la clave del registro siguiente

Código:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NoriKoki

conseguirás reiniciar el contador.

Ya con eso puedes seguir usando el soft. Luego lo veré con más tiempo...

Saludos!

gracias, fijate que con el olly estableci un breackpoint y me regreso a las 10 veces que segun puede reiniciar el programa, pero quisiera guardarlo y asi quedar solo que eso estoy tratande de averiguar como hacerlo
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.104


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: modificar programa para que no cuente reinicios
« Respuesta #5 en: 14 Mayo 2010, 05:33 am »

Y qué necesitas tú?? La contraseña que emite?

Porque este programa no hace mucho que digamos....
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

vtvw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: modificar programa para que no cuente reinicios
« Respuesta #6 en: 14 Mayo 2010, 05:40 am »

Y qué necesitas tú?? La contraseña que emite?

Porque este programa no hace mucho que digamos....

lo que necesito es que el contador siempre este en 10 reinicios, o mas bien que cuando llege a cero sigua trabajando, porque al llegar a 10 o a 0 ya que va regresivamenhte pues no me poinga eso de que es trial y sigua funcionando.
En línea

vtvw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: modificar programa para que no cuente reinicios
« Respuesta #7 en: 14 Mayo 2010, 05:48 am »

este es el otro ejecutable que pienso es el contador, quizas si puedo encontrar la forma de decirle que siempre sea 10 reinicios funcione, no lo se

http://rapidshare.com/files/387086690/devcon.exe.html
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.104


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: modificar programa para que no cuente reinicios
« Respuesta #8 en: 14 Mayo 2010, 05:53 am »

Mira tus MP's...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

yako-_-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157


Heroes Del Silencio


Ver Perfil
Re: modificar programa para que no cuente reinicios
« Respuesta #9 en: 14 Mayo 2010, 23:08 pm »

Puede empezar por B0.....

solo consigo que quede en las 9 ejecuciones fijo pero no arranca la de devices

lo hice mediante  la api vbastmc y trace algo y mire que en el registro meta una A y algo qu eno recuerdo muy bien ahora empezaba por B0.....
mister haz un tuto XD

saludos


PD: no tiene mucha cosa pa los que entienden jajaja (nunca mire ese estilo de programa, solo algun crackme timetrial pero no en vb)
En línea

Para que vivir, pudiendo trabajar los Domingos

                                                                Yako-_-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayúdenme programa que cuente los espacios en blaco que hay
Programación C/C++
carlosbds4 6 6,303 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 10:34 am
por leosansan
modificar programa para no ser detectado
Ingeniería Inversa
losaudiolibros 4 2,512 Último mensaje 21 Octubre 2013, 01:59 am
por losaudiolibros
programa en c que cuente vocales,consonantes,digitos etc
Programación C/C++
ruben rodriguez 2 12,122 Último mensaje 19 Mayo 2017, 18:49 pm
por ruben rodriguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines