elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Se "desactiva" tarjeta gráfica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se "desactiva" tarjeta gráfica  (Leído 4,702 veces)
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Se "desactiva" tarjeta gráfica
« en: 3 Mayo 2015, 22:54 pm »

Buenas a todos, tengo un problema con un PC de sobremesa,

es el siguiente, el ordenador va genial, pero llega un momento que apago el ordenador(funcionando la gráfica perfectamente) y al volver a encenderlo unas horas después, veo que está únicamente la gráfica integrada Intel.

Ya me ha ocurrido anteriormente y no estoy seguro que puede ser, viendo el registro de eventos

me aparece esto

event id 16386 error   ATI EEU client has failed to start

pero el servicio AMD external utility funciona correctamente y esta iniciado

¿Alguien me puede orientar para resolver este problema?

Gracias

PD:no me sale la tarjeta gráfica dedicada, me sale la tarjeta INTEL estandar…
he mirado en la bios y no sale, he mirado en la parte de administracion de dispositivos/adaptadores de pantalla y solo me sale la vga y no se que hacer.


« Última modificación: 4 Mayo 2015, 12:20 pm por тαптяα » En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2015, 00:18 am »

Quizas este no sea el subforo correcto


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2015, 00:32 am »

o la mayor parte de los usuarios (y tal vez los que saben de esto) son españoles y publicaste la pregunta un domingo a las 11pm XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2015, 10:18 am »

Eso espero :)

Alguien lo leerá y responderá.

Porque sigo igual sigue sin detectarse la gráfica, y ayer mismo funcionaba
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.127



Ver Perfil
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2015, 11:30 am »

Hola, apaga el equipo y saca fisicamente la grafica, con goma de borrar limpia los contactos, y vuelve a instalarla.

Asegurate de que tienes instalado el driver correcto.

Si esa grafica lleva alimentación extra, puede fallar la fuente.



Saludos.
En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2015, 11:41 am »

A mí no me ha quedado claro...La tarjeta es NVIDIA? y el controlador ATI? nose si te habrás confundido tú al escribir o igual lo tienes así.
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #6 en: 4 Mayo 2015, 11:42 am »

Hola, apaga el equipo y saca fisicamente la grafica, con goma de borrar limpia los contactos, y vuelve a instalarla.

Asegurate de que tienes instalado el driver correcto.

Si esa grafica lleva alimentación extra, puede fallar la fuente.



Saludos.

Gracias, es lo que venía realizando meses atrás cuando me ocurría esto.

La frecuencia es bastante alta, no me ocurre cada X dias, sino cada X meses..

Voy a ello

Gracias

PD: respecto a drivers, si ayer me iba bien me temo que no es tema de drivers.

PD2: la tarjeta aparentemente recibe corriente, pues sus dos ventiladores funcionan
« Última modificación: 4 Mayo 2015, 12:01 pm por тαптяα » En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #7 en: 4 Mayo 2015, 11:43 am »

A mí no me ha quedado claro...La tarjeta es NVIDIA? y el controlador ATI? nose si te habrás confundido tú al escribir o igual lo tienes así.

No es Nvidia. ¿Donde lo puse?

http://www.pccomponentes.com/sapphire_r9_270x_dual_x_2gb_gddr5.html

es esta la gráfica Saphire dualX (quizás sea un modelo anterior)
« Última modificación: 4 Mayo 2015, 12:20 pm por тαптяα » En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #8 en: 4 Mayo 2015, 12:20 pm »

Si, en la primera, en el posdata lo pone xd. Por eso te digo que cuando lo he visto digo, que o te has confundido tu, o puede que como lo tengas aśi no te funcione. Enserio miralo que lo pone no es broma.

Osea, la has desconectado y vuelto a conectar limpiando y no te lo pilla al arrancar el pc...y la tarjeta funciona correctamente...antes te iba bien y ha sido de un tiempo que te pasa esto? Algún software igual está interferiendo en el controlador de la gráfica y lo desactive como al inicio. Prueba en los ajustes del mismo o restaura a un punto anterior si no te supone problema y vamos descartando cosillas.
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #9 en: 4 Mayo 2015, 12:22 pm »

Si, en la primera, en el posdata lo pone xd. Por eso te digo que cuando lo he visto digo, que o te has confundido tu, o puede que como lo tengas aśi no te funcione. Enserio miralo que lo pone no es broma.

Osea, la has desconectado y vuelto a conectar limpiando y no te lo pilla al arrancar el pc...y la tarjeta funciona correctamente...antes te iba bien y ha sido de un tiempo que te pasa esto? Algún software igual está interferiendo en el controlador de la gráfica y lo desactive como al inicio. Prueba en los ajustes del mismo o restaura a un punto anterior si no te supone problema y vamos descartando cosillas.
Corregido, ya puse el modelo , y vi donde metí la pata (Gracias)

Creo que no es tema de software, las veces anteriores se arregló, abriendo el PC limpiando todo y volviendo a conectar
PD: aún así, voy a probar a iniciar en modo seguro
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines