elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Se "desactiva" tarjeta gráfica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se "desactiva" tarjeta gráfica  (Leído 4,316 veces)
Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #10 en: 4 Mayo 2015, 12:37 pm »

Pues nose, pero es que no te la reconoce, y si está correctamente conectada a mí me da la impresión de que debe ser por alguna causa de esas. Sino revisa bien la gráfica, algo se habrá desoldado o movido y no haga bien conexión. O puede que sea el slot de la placa.


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #11 en: 4 Mayo 2015, 12:40 pm »

Pues nose, pero es que no te la reconoce, y si está correctamente conectada a mí me da la impresión de que debe ser por alguna causa de esas. Sino revisa bien la gráfica, algo se habrá desoldado o movido y no haga bien conexión. O puede que sea el slot de la placa.

Algo de eso me temo yo también, pero me da rabia, porque ayer funcionaba U_U

Añado:

En modo seguro tampoco inicia la gráfica que toca


« Última modificación: 4 Mayo 2015, 13:02 pm por тαптяα » En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #12 en: 4 Mayo 2015, 12:43 pm »

.
« Última modificación: 4 Mayo 2015, 13:01 pm por тαптяα » En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #13 en: 4 Mayo 2015, 12:47 pm »

Umm, porque no pruebas a abrir el pc y lo enciendes? dejado abierto e inclinado para que puedas tocar, mira si te inicia, sino, prueba a presionar un poco la gráfica en plan con el dedo hacia un lado u otro y vas viendo si en algún momento aparece, entonces ves si es problema de la gráfica o el slot, y al ser posible que te no sea eso y te quites el susto, porque sino...
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #14 en: 4 Mayo 2015, 12:52 pm »

Umm, porque no pruebas a abrir el pc y lo enciendes? dejado abierto e inclinado para que puedas tocar, mira si te inicia, sino, prueba a presionar un poco la gráfica en plan con el dedo hacia un lado u otro y vas viendo si en algún momento aparece, entonces ves si es problema de la gráfica o el slot, y al ser posible que te no sea eso y te quites el susto, porque sino...
Voy a probar, lo tengo abierto, lo inicio, y veo como se encieden los ventiladores de la gráfica, pero no se enciende la pantalla, cuando entro por TeamViewer veo como esta únicamente la tarjeta integrada Intel (en Adm. dispositivos)
En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #15 en: 4 Mayo 2015, 12:59 pm »

Pues dale y prueba. Si en algún momento puedes ir donde alguien con un pc de torre y que sea compatible con tu gráfica, conéctala en ese pc y ver si ese la pilla o no. Y ver si es gráfica o placa. Porque con lo que indicas ya...
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #16 en: 4 Mayo 2015, 13:00 pm »

Siento el doble post,

pero vamos esto es de Cuarto Milenio.


al poner de lado (horizontal) el PC, ha iniciado perfectamente, entonces ya estoy cercando que el problema es de la conexión, pero me parece extraño que funcionen los ventiladores pero no vaya con Windows.

Ahora va de lado... voy a poner el PC correctamente a ver que tal
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #17 en: 4 Mayo 2015, 13:01 pm »

Pues dale y prueba. Si en algún momento puedes ir donde alguien con un pc de torre y que sea compatible con tu gráfica, conéctala en ese pc y ver si ese la pilla o no. Y ver si es gráfica o placa. Porque con lo que indicas ya...

Ahora funciona, MUCHAS GRACIAS

debe ser la conexión porque al ponerlo en horizontal ha iniciado bien
En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #18 en: 4 Mayo 2015, 13:07 pm »

De nada, para eso estamos tod@s aquí. Me alegro mucho, pero ya sabes, algo no te hace buen contacto placa.gráfica, cuando tengas tiempo revisa por si encuentras la causa. De momento evita movimientos de torre y/o vibraciones para que te aguante la conexión. Un saludo.
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Se "desactiva" tarjeta gráfica
« Respuesta #19 en: 4 Mayo 2015, 13:11 pm »

De nada, para eso estamos tod@s aquí. Me alegro mucho, pero ya sabes, algo no te hace buen contacto placa.gráfica, cuando tengas tiempo revisa por si encuentras la causa. De momento evita movimientos de torre y/o vibraciones para que te aguante la conexión. Un saludo.
Al ponerlo de pie de nuevo, ha vuelto a fallar

Gráfica: AMD RADEON HD 7800 SERIES
« Última modificación: 4 Mayo 2015, 13:16 pm por тαптяα » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines