elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problemas Modo Monitor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas Modo Monitor  (Leído 2,941 veces)
chaman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Problemas Modo Monitor
« en: 4 Junio 2020, 17:28 pm »

Hola gente, tengo una antena wifi awus036nhr de Alfa, la tengo actualizada con los drivers y funciona correctamente el modo wifi en windows 8.1 y windows 10. El problema es cuando entro a la maquina virtual utilizo virtual box, y voy a wifislax. No me anda en la maquina virtual el modo monitor, es raro porque un tiempo me funciono correctamente y dejo de funcionar de la nada. Como puedo solucionar esto, funciona todo bien menos cuando ingreso a la maquina virtual.


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.019



Ver Perfil
Re: Problemas Modo Monitor
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2020, 18:18 pm »

Has probado que funcione el WiFi en la máquina virtual, es decir, en modo normal (managed) es capaz de detectar redes y conectarse a ellas? Si no lo hace es problema de Drivers o de la Máquina virtual.

Yo estoy utilizando Virtual Box 5 + Kali o WifiSlax + TPLink TL-wn7200nd y pues no me funciona en VirtualBox pero sí en VMWare Player


En línea

chaman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Problemas Modo Monitor
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2020, 20:15 pm »

Si, recién intenté y conexión wifi tengo. Ahora me está funcionando el modo monitor nuevamente esperemos que siga así.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas al poner en modo monitor a la Alfa AWUS036H de 1w
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 1 5,329 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 20:55 pm
por P4nd3m0n1um
Problemas para poner tarjeta ipw3945 en modo monitor en Ubuntu 10.10 (RESUELTO)
Wireless en Linux
CloudswX 7 10,890 Último mensaje 30 Marzo 2011, 02:34 am
por CloudswX
Problemas con el modo monitor
Hacking Wireless
Mr.Shak 5 3,887 Último mensaje 31 Octubre 2011, 21:39 pm
por MEGAHOM
Problemas modo monitor
Hacking Wireless
Xenomorfo77 3 3,479 Último mensaje 31 Marzo 2014, 08:47 am
por Sh4k4
Problemas con el modo monitor
Wireless en Linux
Boop 1 1,873 Último mensaje 10 Diciembre 2017, 19:16 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines