elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Problema con raton inalambrico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con raton inalambrico  (Leído 2,722 veces)
0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Problema con raton inalambrico
« en: 21 Noviembre 2013, 19:19 pm »

Buenas. Bueno desde hace ya tiempo tengo un problema bastante raro que me esta causando mas de un quebradero de cabeza. Debo deciros que ya e reinstalado Windows 7, uso una distribución de 64 bits.

Hace poco adquirí un ratón de Gigabyte modelo ECO600. Tambien uso un teclado inalambrico de otra marca.

Al principio el raton me funcionaba perfectamente pero desde hace unos días se comporta muy raro, de repente los botones derecho e izquierdo dejan de funcionar, o cuando pulso el botón izquierdo es como si pulsara botón derecho. Cuando me ocurre esto debo hacer un ctrl alt supr y pinchar en algun lado para volver a controlar mi raton con normalidad.

Es algo muy extraño, puede ser problemas de interferencias? Debería cambiar el teclado a ver si las supuestas interferencias se van?

Enserio, considero que mis conocimientos de hardware son bastante buenos pero ya se me agotaron las ideas. Por cierto, también he cambiado las pilas por si fuese eso y nada, sigue igual.

Un saludo y gracias.


En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.859


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: Problema con raton inalambrico
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2013, 15:42 pm »

Hola, dependiendo de la frecuencia a la que trabaje el ratón, puede recibir interferencias de otros aparatos cercanos, como pueden ser los telefonillos inalambricos que suele haber en las casas, también la cercania de un movil sobre la mesa.....esto es lo más frecuente.



Salu2.


En línea

0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Re: Problema con raton inalambrico
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2013, 20:26 pm »

Ya lo tengo solucionado, era el maldito teclado OKI  >:(. Gracias por la respuesta de todas formas.

Saludos
En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
xuanxo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con raton inalambrico
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2014, 11:31 am »

Buenas DURKH3IM!

A ver si me puedes echar una mano, me estoy volviendo loco por el mismo tema que tú, y es el único sitio donde parecen mencionarlo, y la verdad es que me gusta mucho el ratón y no me gustaría tener que devolverlo, al igual que tu tengo el teclado de otra marca, ¿podrías echarme una mano? ¿Como solucionaste la incompatibilidad del teclado y el ratón?

Gracias de antemano.
En línea

0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Re: Problema con raton inalambrico
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2014, 20:01 pm »

Me fui a la solucion facil, usar un teclado con cable  :xD. El tema de las interferencias y de las frecuencias...es un tema engorroso.

Intenta mirar que si usas wifi tampoco tenga interferencias, la mayoría de ratones trabajan a 2.4GHz.

El ratón me ha encantado, pero hasta que pude disfrutar de el... :laugh:
En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
xuanxo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con raton inalambrico
« Respuesta #5 en: 5 Febrero 2014, 23:19 pm »

Muchas gracias!!
He estado de pruebas y sí, con un teclado con cable, me funcionaba bien, he vuelto a poner el inalambrico pero he actualizado los drivers y he conectado una cosa y luego otra y de momento funciona. Ya veremos.
Lo dicho muchas gracias hombre!
En línea

Dinastro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con raton inalambrico
« Respuesta #6 en: 19 Diciembre 2014, 21:26 pm »

Hola, se que tiene ya un tiempo este post, pero antes de crear uno nuevo pues decido continuar este.

He adquirido un raton Gigabyte ECO600 y estoy teniendo muchos problemas con él.

Han pasado ya dos ratones anteriores inalámbricos y 0 problemas, pero este, se queda bastante tiempo cogido no responde bien al click del ratón, de momento es el único periférico que hay en el pc inalámbrico, asi que no se que puede estar pasando, he instalado driver concretos para el ratón y sigue igual, tengo Windows 7 64bits, que puede estar pasando?

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con router inalámbrico [SMC]
Materiales y equipos
Darner 4 2,429 Último mensaje 22 Octubre 2008, 18:12 pm
por chegumonstruo
Problema inalambrico :S « 1 2 3 »
Redes
diegoCmC 24 6,840 Último mensaje 26 Agosto 2010, 03:42 am
por Aprendiz-Oscuro
problema adaptador inalambrico
Redes
carlitos1987 5 1,580 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 20:15 pm
por HdM
Una actualización opcional de Windows evita que tu ratón inalámbrico sea ...
Noticias
wolfbcn 0 504 Último mensaje 14 Abril 2016, 18:21 pm
por wolfbcn
¿No funciona el ratón inalámbrico en Windows 10? Así lo solucionas
Noticias
El_Andaluz 3 477 Último mensaje 26 Agosto 2020, 16:55 pm
por W17CH3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines