elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  [Opinion] Sobre bocinas integradas para Laptop
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Opinion] Sobre bocinas integradas para Laptop  (Leído 2,365 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
[Opinion] Sobre bocinas integradas para Laptop
« en: 5 Agosto 2013, 04:08 am »

Buenas.

Tengo una Laptop HP Pavilio G Series, las bocinas integradas se reventaron y pues compre un par nuevas por ebay, me llegaron, las puse y funcionaron de lujo, en una de esas le subí a TODO el volumen y se escucharon bien como unos 15 minutos, después empece a notar un ruido y se fue incrementan hasta escucharse horrible.

Obviamente se volvieron a reventar...

Sera mi mala suerte o mi laptop esta quemando las bocinas ?
Ustedes que opinan ? porque pienso comprar otra vez las bocinas, pero si es mi laptop psss no tiene caso porque sera la misma historia.

Mi Laptop funciona muy bien, no se apaga ni se calienta, su memoria es detectada y funciona bien, tengo como 2 a~os con mi laptop.

IMPORTANTE: estas son las que compre anteriormente: http://src.mx/pc

Saludos !


« Última modificación: 5 Agosto 2013, 04:11 am por Diabliyo » En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: [Opinion] Sobre bocinas integradas para Laptop
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2013, 12:22 pm »

Hola

colocaste bien los cables?¿
estan los conectores en sus pines de la forma correcta y no al reves ?¿
seguro que se quemaron o se quemo algun punto de soldadura ?¿
Son esos recambios originales para tu laptop?¿

bs imoen


En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [Opinion] Sobre bocinas integradas para Laptop
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2013, 16:12 pm »

Gracias por tu atencion, te doy mis respuestas:

colocaste bien los cables?¿

Si, porque solo embonan de un solo lado.

estan los conectores en sus pines de la forma correcta y no al reves ?¿

Creo que si, es que todo es una sola pieza, el cable que va a la placa esta bien puesto (embona en una sola posición), y las bocinas están en la misma posición que las que no funcionaban.

seguro que se quemaron o se quemo algun punto de soldadura ?¿

Mmmmm es que no se ve ningun circuito en las bocinas, practicamente son las bocinas en una forma de barrita horizontal, despues sale el cable que tiene un conector de 4 orificios.

Son esos recambios originales para tu laptop?¿

No, pero segun son compatibles y pues son idénticas a las originales.

Saludos !
En línea

topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: [Opinion] Sobre bocinas integradas para Laptop
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2013, 16:26 pm »

Mejor es que la lleves a un servicio técnico donde le chequeen el voltaje de salida hacia los parlantes que debe ser lo que esta fallando... puedes hacerlo tu mismo si tienes un multitester y sabes cual es el voltaje y corriente que debería registrar con el volúme al máximo...

Suerte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Opinión sobre web
Diseño Gráfico
Villamil 5 2,291 Último mensaje 10 Abril 2005, 11:17 am
por Sub_Cero
Opinión sobre cabecera para un blog
Diseño Gráfico
Aikanáro Anário 2 3,049 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 13:29 pm
por Last_
opinion sobre equipo para jugar
Hardware
mudelos 9 3,611 Último mensaje 1 Marzo 2013, 16:54 pm
por mudelos
ayudo con bocinas para pc
Electrónica
chauder92 1 1,745 Último mensaje 7 Febrero 2015, 14:57 pm
por Orubatosu
Las bocinas integradas de mi monitor dejaron de funcionar
Multimedia
Antoniio 2 1,668 Último mensaje 2 Septiembre 2018, 11:14 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines