elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  MODEM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MODEM  (Leído 1,450 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


Ver Perfil
MODEM
« en: 17 Marzo 2017, 17:09 »

¿Es posible, hacer de alguna manera, un Modem, en un pendrive ?
No se si me explico, bien
Hay empresas, como aquí ANTEL, en Uruguay, que venden un " moden " formato pendrive
Modelo:. E8372
Gracias, desde ya y disculpen la molestia


« Última modificación: 17 Marzo 2017, 17:18 por Zorronde » En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945



Ver Perfil WWW
Re: MODEM
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2017, 17:26 »

Yo en este momento estoy usando un modem de Movistar marca Huawei modelo E1756, pero esto no es un simple pendrive, es todo un circuito receptor modulador y demulador de señal el cual no creo que cualquiera pueda hacer, a menos que sea un buen técnico en electrónica y cuente con los componentes de microcircuitos y microsoldadura necesarios para ello...

Saludos.

P/D También puede usarse como un pendrive de almacenamiento porque en el espacio donde se le inserta la tarjeta SIM telefónica que contiene los datos y numero de la cuenta, allí a un lado tiene una ranura para insertarle una tarjeta de memoria micro SD.


« Última modificación: 17 Marzo 2017, 17:30 por Machacador » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2017, 17:47 »

Machacador : Si es como tu dices, ese otro que vende antel, debe de ser lo mismo, solo que otra  "marca"
Yo había pensado, solo que podría ser un " software ", pero claro, tiene que captar " ondas" o como se le llame
Gracias, por tu contestación, me sirvió para aclarar mis ideas .ja ja ja



Ahora como se entiende, que tengo una Pc de escritorio y un Modem de Antel empresa que brinda los servicio de Internet
Aparte uso un Notebook, que esta a 1mt. y medio del modem ( sin NINGUNA ) CONEXCION
Pero tengo Wi-fi al instante de encenderla
« Última modificación: 17 Marzo 2017, 17:54 por simorg » En línea

simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.494


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2017, 17:52 »

Citar
venden un " moden " formato pendrive

Puede ser un 3G





Saludos.
« Última modificación: 17 Marzo 2017, 17:57 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #4 en: 17 Marzo 2017, 18:01 »

simorg:Ahora como se entiende, que tengo una Pc de escritorio y un Modem de Antel empresa que brinda los servicio de Internet
Aparte uso un Notebook, que esta a 1mt. y medio del modem ( sin NINGUNA ) conexcion
Pero tengo Wi-fi al instante de encenderla
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #5 en: 17 Marzo 2017, 18:33 »

"La fotico puesta arriba se llama pincho USB", a mí me ha quedao uno digamos que suelto, por no decir libre ya que va con la compañía y tal...


Zorronde ese modem es un punto de acceso wifi (QUE TIENES EN OPEN) y tu notebook se conecta cuando le sale de los lereles...
En línea

  

"My heroes are the ones who survived doing it wrong,

who made mistakes, but recovered from them".

                                              Bono.

  
Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945



Ver Perfil WWW
Re: MODEM
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2017, 18:41 »

simorg:Ahora como se entiende, que tengo una Pc de escritorio y un Modem de Antel empresa que brinda los servicio de Internet
Aparte uso un Notebook, que esta a 1mt. y medio del modem ( sin NINGUNA ) conexcion
Pero tengo Wi-fi al instante de encenderla

Ese debe ser un modem mas moderno que el mio que ya tiene casi 7 años de uso... por ejemplo acá en Venezuela una compañía de telefonía móvil llamada Digitel  acaba de lanzar su señal 4G y tienen disponible un modem que da conexión WiFi para 4 equipos.

Saludos.
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #7 en: 18 Marzo 2017, 00:59 »

El modem del que hablo es un ZTE -Modelo ZXHN F660
Y esta conectado al Pc. de escritorio pero NO en USB
En línea

simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.494


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #8 en: 18 Marzo 2017, 01:57 »

El modem del que hablo es un ZTE -Modelo ZXHN F660
Y esta conectado al Pc. de escritorio pero NO en USB

Mmm, si es este, eso es un ruter con wifi.   :silbar:

https://foro.spamloco.net/modo-puente-del-zte-f660-de-antel-fibra-optica-t2705.html



Saludos.
« Última modificación: 18 Marzo 2017, 02:16 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #9 en: 18 Marzo 2017, 04:38 »

simorg : Le pegaste en el clavo . Es este mismo
Ahora entendí, la notebook, " copia " cuando el moden esta encendido y se conecta
Es así, o algo parecido.
ja ja ja

Gracias
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines