elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  MODEM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MODEM  (Leído 4,684 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.791


Ver Perfil
MODEM
« en: 17 Marzo 2017, 17:09 pm »

¿Es posible, hacer de alguna manera, un Modem, en un pendrive ?
No se si me explico, bien
Hay empresas, como aquí ANTEL, en Uruguay, que venden un " moden " formato pendrive
Modelo:. E8372
Gracias, desde ya y disculpen la molestia


« Última modificación: 17 Marzo 2017, 17:18 pm por Zorronde » En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.276


Sexi-can... sin censura...


Ver Perfil WWW
Re: MODEM
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2017, 17:26 pm »

Yo en este momento estoy usando un modem de Movistar marca Huawei modelo E1756, pero esto no es un simple pendrive, es todo un circuito receptor modulador y demulador de señal el cual no creo que cualquiera pueda hacer, a menos que sea un buen técnico en electrónica y cuente con los componentes de microcircuitos y microsoldadura necesarios para ello...

Saludos.

P/D También puede usarse como un pendrive de almacenamiento porque en el espacio donde se le inserta la tarjeta SIM telefónica que contiene los datos y numero de la cuenta, allí a un lado tiene una ranura para insertarle una tarjeta de memoria micro SD.


« Última modificación: 17 Marzo 2017, 17:30 pm por Machacador » En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.791


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2017, 17:47 pm »

Machacador : Si es como tu dices, ese otro que vende antel, debe de ser lo mismo, solo que otra  "marca"
Yo había pensado, solo que podría ser un " software ", pero claro, tiene que captar " ondas" o como se le llame
Gracias, por tu contestación, me sirvió para aclarar mis ideas .ja ja ja



Ahora como se entiende, que tengo una Pc de escritorio y un Modem de Antel empresa que brinda los servicio de Internet
Aparte uso un Notebook, que esta a 1mt. y medio del modem ( sin NINGUNA ) CONEXCION
Pero tengo Wi-fi al instante de encenderla
« Última modificación: 17 Marzo 2017, 17:54 pm por simorg » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.059



Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2017, 17:52 pm »

Citar
venden un " moden " formato pendrive

Puede ser un 3G





Saludos.
« Última modificación: 17 Marzo 2017, 17:57 pm por simorg » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.791


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #4 en: 17 Marzo 2017, 18:01 pm »

simorg:Ahora como se entiende, que tengo una Pc de escritorio y un Modem de Antel empresa que brinda los servicio de Internet
Aparte uso un Notebook, que esta a 1mt. y medio del modem ( sin NINGUNA ) conexcion
Pero tengo Wi-fi al instante de encenderla
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.122


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #5 en: 17 Marzo 2017, 18:33 pm »

"La fotico puesta arriba se llama pincho USB", a mí me ha quedao uno digamos que suelto, por no decir libre ya que va con la compañía y tal...


Zorronde ese modem es un punto de acceso wifi (QUE TIENES EN OPEN) y tu notebook se conecta cuando le sale de los lereles...
En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.276


Sexi-can... sin censura...


Ver Perfil WWW
Re: MODEM
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2017, 18:41 pm »

simorg:Ahora como se entiende, que tengo una Pc de escritorio y un Modem de Antel empresa que brinda los servicio de Internet
Aparte uso un Notebook, que esta a 1mt. y medio del modem ( sin NINGUNA ) conexcion
Pero tengo Wi-fi al instante de encenderla

Ese debe ser un modem mas moderno que el mio que ya tiene casi 7 años de uso... por ejemplo acá en Venezuela una compañía de telefonía móvil llamada Digitel  acaba de lanzar su señal 4G y tienen disponible un modem que da conexión WiFi para 4 equipos.

Saludos.
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.791


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #7 en: 18 Marzo 2017, 00:59 am »

El modem del que hablo es un ZTE -Modelo ZXHN F660
Y esta conectado al Pc. de escritorio pero NO en USB
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.059



Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #8 en: 18 Marzo 2017, 01:57 am »

El modem del que hablo es un ZTE -Modelo ZXHN F660
Y esta conectado al Pc. de escritorio pero NO en USB

Mmm, si es este, eso es un ruter con wifi.   :silbar:

https://foro.spamloco.net/modo-puente-del-zte-f660-de-antel-fibra-optica-t2705.html



Saludos.
« Última modificación: 18 Marzo 2017, 02:16 am por simorg » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.791


Ver Perfil
Re: MODEM
« Respuesta #9 en: 18 Marzo 2017, 04:38 am »

simorg : Le pegaste en el clavo . Es este mismo
Ahora entendí, la notebook, " copia " cuando el moden esta encendido y se conecta
Es así, o algo parecido.
ja ja ja

Gracias
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como scanear pc detras de un modem con la ip publica del modem??
Hacking
Hydrone 2 2,072 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 18:21 pm
por Hydrone
Modem Sbhacker
Hacking Wireless
TickTack 1 1,014 Último mensaje 17 Septiembre 2020, 19:47 pm
por zydas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines